On a Scale of One to T-Rex

Опубликован: 2023-03-02 17:10:00Просмотрено: 566 раз(а)

Наше издательство Hobby World локализует веселую настольную игру от создателей «Взрывных котят» On a Scale of One to T-Rex! 5 минут на изучение правил, 15 минут на игру. Цель заработать как можно больше очков, сопоставляя карты между участниками.

On a Scale of One to T-Rex, изображение №1

Игроки должны одновременно изображать действия/предметы, которые указаны на карточке, совпадающей по цвету с их карточкой задания. Но изображать не просто так, а с определенной интенсивностью. Интенсивность также обозначена в карточке заданий номером от 1 до 10, но как другие участники будут определять вашу интенсивность — можно решить между собой заранее.

В этой игре нет ходов, все будут выполнять свои действия одновременно. Наблюдайте за другими игроками, пытаясь определить, у какого участника интенсивность действий совпадает с вашей. Когда вы определите игрока, положите ему свою номерную карту лицом вниз. Если игрок согласен, что вы можете совпасть номерами, он также кладет свою карту. Когда карты обоих участников лежат на столе, переверните их одновременно, чтобы увидеть, совпадают ли значения на картах.

Для совпадения важны только значения на картах, а не само действие игрока (например, если вы изображаете тирекса 6-го уровня и думаете, что другой игрок может выполнять «Напряги мускулы» на 6-м уровне, вы можете предложить карту этому игроку).

On a Scale of One to T-Rex, изображение №2

Далее игроки берут жетоны ПО или штрафные, в зависимости от исхода действия, затем берут новые карты и продолжают игру с уже новым заданием.

Как только закончатся жетоны ПО, побеждает игрок с наибольшим количеством очков !