Особняки безумия. Вторая редакция: За порогом

Опубликован: 2019-12-30 12:24:00Просмотрено: 2214 раз(а)

Страшные создания Особняков Безумия преследуют вас уже несколько недель. Вы столкнулись с преданными культистами и недовольными духами, невольно связанными с миром живых. Ужас сковал тело, а смертельные раны ослабляют вас. Вы стараетесь выбирать правильные пути, но даже самые сильные духом и телом в конце концов сломаются.

Еще больше кошмаров ожидает вас в «Особняки безумия. Вторая редакция: За порогом», первом дополнении к настольной игре «Особняки безумия. Вторая редакция». В нем вы найдете двух новых сыщиков, миниатюру монстра, новые игровые карты (заклинания, состояния, оружие) и тайлы игрового поля.

Роль ведущего играет программное обеспечение (ПО), что упростило подготовку к партии и сделало игру кооперативной. Играть без ПО во 2-ю редакцию нельзя. Приложение будет доступно в App Store (iOS), Google Play (Android) и Steam (Windows / Mac OS X). Приложение показывает карту локации и подсвечивает все имеющиеся на ней взаимодействия, расставляет по игровому полю монстров, предметы и события. Игрокам не будет видна вся карта выбранного сценария. Большая часть игрового поля сперва скрыта, но чем дальше вы исследуете комнаты особняка, тем больше тайн и опасностей ждет вас.

Внимание! Для игры необходима базовая игра «Особняки безумия. Вторая редакция».

— 1-5 игроков

— 120-180 мин

— Возраст: 14+


Выход дополнения запланирован на февраль 2020 года. Уже сейчас в работе находятся два сценария первого дополнения «Особняков» — «За порогом», которые называются Gates of Silverwood Manor и Vengeful Impulses, а также три платных сценария, для которых требуются только базовые «Особняки безумия» — Altered Fates, What Lies Within и Dark Reflections. Ориентировочно, все эти пять сценариев будут доступны уже в феврале-марте 2020.