Опубликован: 2020-10-21 15:00:00Просмотрено: 2450 раз(а)
Самая последняя и точная информация – скоро мы окончательно погрузимся в каменный век! Сделаем это вместе в настольной игре Paleo от Петера Рустемайера, которая выйдет на русском языке в следующем году.
Paleo – кооперативная игра средней сложности, одна из наиболее ожидаемых новинок грядущего Эссена. Вам предстоит справляться со сложностями доисторического быта, чтобы оставить свой след в истории. Звучит знакомо? Уже представили себе, как примерно это может выглядеть? Не спешите с выводами! Эта игра – не просто «выживач» с управлением ресурсами и кормёжкой. Paleo наполнена сюрпризами и неожиданными решениями. Вы постоянно будете открывать для себя что-то новое. 
10 игровых модулей вводят в игру уникальные условия. Вы можете комбинировать модули, следуя рекомендациям правил или создать собственные сценарии. Завывания в ночи на фоне вспышки редкой болезни? Поиск новых земель в снегопад? Выбрать есть из чего. Каждый модуль – это целый набор карт, дополненный особыми правилами и компонентами.
Под вашим чутким руководством наши общие предки будут раскрывать секреты, выдвигать идеи и стремиться к мечтам. И это мы пишем не для красного словца! Секреты, идеи и мечты – это названия колод карт. У каждого древнего человека есть свои способности и таланты: кто-то сильный, кто-то зоркий, а кто-то очень умело орудует инструментами. Погибая, соплеменник покидает этот мир навсегда, но его предметы ещё продолжат служить сообществу. Игра наполнена подобными тематическими мелочами. Если вы цените это в играх, то обязательно будете довольны.
Приготовьтесь к весьма необычному доисторическому опыту и следите за нашими новостями! Игра будет выпущена на русском языке в 2021 году.