Pathfinder Second Edition

Опубликован: 2019-07-22 14:18:00Просмотрено: 5304 раз(а)

Pathfinder — это мир захватывающих приключений, ужасных чудовищ и храбрых героев. В настольной ролевой игре участники берут на себя потрясающие мистические роли и совершают героические подвиги. 

В августе 2019 года на фестивале Gen Con, США, пройдет долгожданный релиз Pathfinder Second Edition. С радостью сообщаем, что издательство Hobby World возьмётся за локализацию, и первой к выпуску планируется Core Rulebook — основная книга правил. 

Поддержкой русскоязычной версии займётся платформа CrowdRepublic, где можно будет оформить предзаказ на Core Rulebook по минимальной цене. 

Мы также как и вы очень ждем информации о том, как будет проходить переход с одной редакции на другую и останутся ли актуальными предыдущие книги. В любом случае, мы планируем поддерживать обе редакции в течение 2020 года. 

Новая редакция Core Rulebook Pathfinder обещает: 

  • больше «настроек» для ваших уникальных персонажей: 12 классов, сотни заклинаний, новые способности, навыки, черты, и многое другое; 
  • оптимизированные и переосмысленные правила, которые, с одной стороны, будут проще для новичков, а с другой, сохранят вариативность и особенность тактики боя, которыми славится Pathfinder. 

Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах, а также на сайте CrowdRepublic!