Pathfinder Серия приключений «Расколотая звезда»

Опубликован: 2020-10-12 14:16:00Просмотрено: 185 раз(а)
«Расколотая звезда» — серия из шести приключений со сквозным сюжетом для фэнтезийной настольной ролевой игры Pathfinder. Она рассчитана на новичков-авантюристов, которые начнут игру с 1-го уровня, а после всех событий достигнут ориентировочно 17-го.  
Сюжет приключения разворачивается в регионе Варисия, знакомого по «Возвращению рунных властителей». Игрокам предстоит взять на себя роли начинающих агентов Общества Искателей в городе Магнимар. Поначалу задание покажется простым — найти пропавшего агента Общества Искателей. Кто бы мог подумать, что это задание приведет искателей приключений в самые отдаленные уголки Варисии, в самые глубокие и опасные подземелья и к возможному спасению мира! 
1. «Осколки греха» — отправившись на первое задание (поиски пропавшего агента Общества Искателей) героям предстоит найти первый фрагмент Расколотой звезды и спуститься в подземелье, полное смертоносных ловушек. 
2. «Проклятье Светоча Госпожи» — за следующим осколком придется отправиться в топи к заброшенному маяку Светоч Госпожи, и дорога будет не простой. 
3. «Камень убежища» — путь к следующему осколку лежит в Город незнакомцев, известном как Каэр Мага, а самый быстрый способ добраться туда — сплав по реке Йондабакари. 
4. «Beyond the Doomsday Door» — еще один осколок звезды ждет на западном побережье Варисии в монастыре, героям предстоит узнать, какие тайны спрятаны за его дверями.
5. «Into the Nightmare Rift» — на пути за очередным осколком героям предстоит узнать, что они не одни, ведь кто-то пытается восстановить этот артефакт, и противники сильны и очень опасны.  
6. «The Dead Heart of Xin» — впервые за тысячи лет все осколки звезды собраны воедино. Как поведет себя древний артефакт и какие силы пробудит — это предстоит узнать героям в заключительной части.
Помимо самого сюжета приключения, каждая книга содержит дополнительные главы с описанием локаций, новыми чудовищами, новыми снаряжением и артефактами, а также множество иллюстраций и карт. 
Карты предметов и павны для серии «Расколотая звезда» будут выпущены на русском языке. В комплекте более 100 фишек персонажей и монстров, включая 12 огромных! Следите за новостями на наших ресурсах.