Pathfinder Вторая редакция. Стартовый набор

Опубликован: 2021-07-27 13:51:00Просмотрено: 942 раз(а)

Сделайте свой первый шаг в удивительный мир фантастических приключений! 

Собирайте рюкзаки, запасайтесь факелами и сухими пайками, берите верный меч или книгу заклинаний, а главное — не забудьте позвать с собой друзей. Короткую дорогу к великим подвигам, богатству, славе и незабываемым приключениям подскажет стартовый набор. 

Стартовый набор Pathfinder Второй редакции познакомит вас с актуальными правилами одной из самых популярных настольных ролевых игр в жанре героического фэнтези. Кроме прочего, этот стартовый набор отличает щедрое наполнение. Внутри коробки вы найдете: 

  • Книга игрока — краткие правила для игроков, соло-приключение, которое покажет основные игровые механики, а также правила создания собственных персонажей и их развития до 3-го уровня. 

  • Руководство ведущего — краткие правила для ведущих, стартовое приключение (прохождение займет 4-6 часов), а также советы для создания собственных приключений и характеристики множества монстров и чудовищ.

  • Набор разноцветных многогранных кубиков — 1d4, 1d6, 1d8, 1d10, 1d12, 1d20.

  • 4 готовых персонажа — воин (сражается в первом ряду и обладает лучшим оружием и доспехами), плут (крадётся в тенях и наносит удары исподтишка, жрица (лечит раненых и изгоняет зло), волшебник (творит заклинания и хранит древние знания). 

  • 6 пустых бланков персонажей.

  • Двустороннее игровое поле — полноцветная ламинированная карта подземелья, которая пригодится для стартового приключения.

  • Набор фишек персонажей и чудовищ — больше 100 фишек из плотного картона и подставки к ним. Для персонажей игроков есть не только каноничные Валерос, Мерисиэль, Кайра и Эзрен, но и множество других вариантов. 

  • 4 памятки с правилами, которые подскажут игрокам, сколько и каких у них действий в бою, как работает то или иное состояние. 

В набор не входят лишь карандаши, жажда приключений и сопартийцы.


Релиз игры запланирован на осень 2021 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!