Опубликован: 2021-04-01 15:19:00Просмотрено: 125 раз(а)

Radukar the Wolf (босс) 

Будучи живым, Радукар был известен как грозный военачальник, который устраивал смертоносные набеги на территории вдоль побережья Шаиша. Своё прозвище он получил благодаря победе над могучим чудовищем, которое охраняло гробницу древнего императора-вампира. Радукар убил его голыми руками, чтобы доказать, что он достоин Кровавого Поцелуя (вампиризм).

С момента своей смерти он стал ещё более диким и безумным и в конце концов захватил город Морнхольд. В одну из страшных ночей Радукар со своей свитой уничтожил всю знать города, которая могла бы противиться его власти. Те, кто решил к нему присоединиться – удостоились Кровавого Поцелуя. После этих событий город переименовали в Ульфенкарн.

Плачевная ситуация в городе привлекла внимание искателей приключений и мстителей, жаждущих истребления нечисти по личным причинам.

Jelsen Darrock (герой)

Агент неповиновения, который стремится избавить город от зла. Охотник на ведьм и культов Темных Богов, который после изгнания из Ордена начал охоту на вампиров. Он вооружен Яростным клинком и длинноствольной винтовкой под названием «Правосудие», пули которой освящены и с легкостью пробивают доспехи, плоть и кости. Он полон решимости очистить город от нежити, но не сможет сделать это без посторонней помощи.

Captain Halgrim and his Ulfenwatch (злодей)

Капитан Халгрим участвовал в очищении дворянства города вместе с Радукаром, однако его коллеги-офицеры связали его и бросили в канализационную яму на съедение крысам. Его скелет восстал как офицер, но, чтобы контролировать город такого размера как Ульфенкарн, Халгриму нужна была армия. В этом ему активно способствовал Горслав Могильщик, который опустошил кладбища и склепы-туннели. Вскоре армия солдат вершила жестокое правосудие на улицах.

Отдельный воин-скелет не должен причинить вашей партии много неприятностей, но их будет вдохновлять знаменосец, так что попробуйте избавиться от него в первую очередь.

Qulathis (герой)

Пришла в город, чтобы отомстить тем, кто всё у неё отобрал.

Вампирские захватчики отняли дом у её клана, но Кулатис не сдалась и поклялась уничтожить вампиров, даже несмотря на запрет со стороны старейшин. Прежде чем уйти, она сорвала ветку священного дерева и превратила её во множество магических стрел, пригодных для убийства нежити, обитающей на улицах Ульфенкарна.

Torgillius (злодей)

Торгиллис был членом общества гробовщиков, но повернулся к ним спиной, занявшись их исследованиями вместе с вампирами, которые пришли править городом. Его знания позволяют ему предотвращать раны, которые в противном случае уничтожили бы его господина, что делает его доверенным лицом Радукара. Он также развил способность проецировать свою волю на больных паразитов в городе, что позволяет ему шпионить за людьми.

Хотя Торгиллис обычно предпочитает посылать своих прислужников за свежими подопытными для своих экспериментов, время от времени он отправляется в город, чтобы поохотиться самостоятельно. Любой, кто встает у него на пути, страдает от его темной магии.

Gorslav the Gravekeeper (злодей)

Могильщик Горслав. Одна из самых жутких моделей в игре.

Это непонятное существо хоронит жертв заживо, а затем по приказу своих вампирских хозяев высвобождает их в другой форме. Его массивная лопата могильщика так же хороша в превращении живых существ в трупы, как и в их эксгумации. Согласно местным легендам, Горслав никогда не говорит — поэтому никто не может определить, был ли он когда-то смертным человеком, превращенным в зомби, как его подопечные. На самом деле, даже не ясно, является ли Могильщик единственным существом или это жуткий орден. Однако не подлежит сомнению его власть над Мертвецами.

Octren Glimscry

Ученый смерти, преследующий владык города.

Октрен провёл много десятилетий в изучении тайн Царства Смерти. Вместе с Торджиллиусом он экспериментировал с могильным песком, ища секреты бессмертия.

Но его исследования были похищены и усовершенствованы бывшим другом, который сбежал в Ульфенкарн. Октрен последовал за Торджиллиусом и собирается использовать весь свой опыт, чтобы выследить его. Однако до сих пор неизвестно, собирается ли он убить злодеев или присоединиться к ним в качестве повелителя. Лучше не поворачиваться к нему спиной, на всякий случай.

Cleona Zeitengale (герой)

Участница культа Кометы приехала в город, чтобы распространить учение своего миссионерского ордена. Когда никто не поверил в её слова о предстоящем катаклизме она просто сосредоточила всю свою энергию на снятии проклятия нежити. Со своей способностью к небесным взрывам она полна решимости доказать, что сила Сигмара способна противостоять вампирам.