Покрась миниатюры и выиграй ценные призы!

Опубликован: 2020-04-08 12:41:00Просмотрено: 3397 раз(а)

Время, проведённое дома — отличная возможность собрать волю в кулак и покрасить свои миниатюры. Если вы уже красите и хотите показать миру своё мастерство или мечтаете начать, но ждёте знак свыше, то вот он. Объявляем большой конкурс покраски миниатюр!

Что нужно делать?

1. Покрасьте любую миниатюру из любой игры.

2. Сделайте 2 фотографии:

— миниатюра в процессе покраски;

— полностью покрашенная миниатюра.

На каждой фотографии обязательно разместите лист бумаги с написанным на нём хештегом #ВакцинаОтНепокраса и датой фотографии.

3. Загрузите получившиеся фото в этот альбом сообщества Hobby World Вконтакте.

Как будет выбран победитель?

Каждую неделю мы будем выбирать до 10 работ, набравших наибольшее количество знаков «+» от зрителей в комментариях в альбоме. Эти работы будут выставлены на народное голосование в отдельном посте в сообществе Hobby World Вконтакте. Работы, которые заняли первое место в прошедших еженедельных голосованиях, попадут в финал и гарантированно получат призы.

С 3 по 9 июня состоится финальное голосование на лучшую работу всего конкурса. Автор работы, набравшей наибольшее количество голосов, будет объявлен победителем и получит супер-приз.

Результаты конкурса будут объявлены 10 июня в течение дня.

Правила

В конкурсе можно участвовать неограниченное количество раз, но:

— один участник может выставить на конкурс только одну работу в неделю

— нельзя выставлять на конкурс одну и ту же работу дважды

— если в еженедельном голосовании две работы получили одинаковое количество голосов, выбор победителя оставляет за собой организатор конкурса

— накрутка голосов с помощью ботов и «пустых» аккаунтов запрещена

— один и тот же участник не может победить в еженедельном голосовании дважды. В финальное голосование может пройти только одна работа от одного автора.

Например, если ваша работа уже победила в голосовании на первой неделе, но вы покрасили другую миниатюру ещё лучше, снова выставили её на конкурс и опять победили в голосовании на второй неделе, в финал пройдёт лишь ваша последняя работа (работа второй недели). В таком случае, автор работы, занявшей второе место в голосовании на первой неделе, автоматически считается победителем первой недели и проходит в финал.

— На конкурс принимаются работы, фото процесса покраски которых было сделано в период проведения конкурса и приёма работ 08.04.20-26.05.20

— Работы, на которых хештег и дата напечатаны поверх фото с помощью компьютерной программы, не принимаются.

Скорость покраски миниатюры не имеет значения. Вы можете начать красить сейчас, а закончить, например, через три недели, но обе фотографии лучше выложить после завершения работы (во избежание путаницы)

Знаки «+», оставленные пользователями в комментариях к первой и второй фотографии одного автора, суммируются (за вычетом комментариев, сделанных с одного и того же аккаунта).

Подсчёт знаков «+» проводится согласно следующим периодам:

— Для работ, выложенных в период 08.04-14.04, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 14 апреля 23:59. Голосование для определения победителя 1-ой недели открывается 15 апреля и длится до 21 апреля 23:59.

— Для работ, выложенных в период 15.04-21.04, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 21 апреля 23:59. Голосование для определения победителя 2-ой недели открывается 22 апреля и длится до 28 апреля 23:59.

— Для работ, выложенных в период 22.04-28.04, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 28 апреля 23:59. Голосование для определения победителя 3-ой недели открывается 29 апреля и длится до 5 мая 23:59.

— Для работ, выложенных в период 29.04-05.05, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 5 мая 23:59. Голосование для определения финалиста 4-ой недели открывается 6 мая и длится до 12 мая 23:59.

— Для работ, выложенных в период 06.05-12.05, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 12 мая 23:59. Голосование для определения финалиста 5-ой недели открывается 13 мая и длится до 19 мая 23:59.

— Для работ, выложенных в период 13.05-19.05, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 19 мая 23:59. Голосование для определения финалиста 6-ой недели открывается 20 мая и длится до 26 мая 23:59.

— Для работ, выложенных в период 20.05-26.05, засчитываются комментарии, сделанные не позднее 26 мая 23:59. Голосование для определения финалиста 7-ой недели открывается 27 мая и длится до 2 июня 23:59.

Начиная с 26 мая 23:59 конкурсные работы не принимаются.

Финальное голосование за определение победителя конкурса стартует 3 июня и заканчивается 9 июня в 23:59.

Призы

— 1 место — краски, кисти и аксессуары от компании Citadel на выбор на сумму 5000 рублей, кейс для красок Citadel Paint Box и подставка для покраски миниатюр Citadel Colour Red Painting Handle.

— 2 и 3 место — кейс для красок и подставка для покраски миниатюр.

— 4-7 места — подставка для покраски миниатюр.

Все участники получат призы после завершения финального голосования и объявления победителей. Итоги конкурса будут опубликованы 10 июня. Примеры призов, которые получают победители:

Доставка призов

Отправка призов осуществляется в любую точку мира. Отправка по России бесплатная.

Дополнительная информация

— Организаторы конкурса оставляют за собой право корректировать условия проведения конкурса на любом этапе.

​— Участники, нарушающие условия конкурса или использующие нечестные методы для победы, могут быть дисквалифицированы.

— Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь на передачу исключительных прав на предоставленные фото покрашенных миниатюр в полном объеме. Издательство Hobby World оставляет за собой право публикации фото с указанием авторства.

Обратная связь

Вопросы по конкурсу присылайте в личные сообщения администрации группы по ссылке.