Опубликован: 2022-10-19 14:19:00Просмотрено: 298 раз(а)

Крупная катастрофа навсегда изменила облик земли. За несколько недель было уничтожено почти все человечество. Тех, кто выжил, изменила болезнь. Их тела выстояли, но все, что делало их людьми – их чувства, мнения, мысли, эмоции – все исчезло, было подавлено.

Мы, Имуны, смогли пережить это бедствие и создать новую жизнь. Используя наши способности провидения, мы нашли способ спасти оставшихся людей. Мы доставим их на остров, что находится далеко внизу по течению Великой реки, защищенный плотным барьером! Чтобы сохранить жизни как можно большего количества людей, нам потребуются ресурсы, а также помощь в лечении и защите. Грядет новая опасность…

Precognition, изображение №1

Precognition — это игра про постапокалиптический мир, в котором вы играете роль Провидца — Имуна, одаренного силой предвидения. Спускайтесь по Великой реке, исследуйте берега, чтобы спасти зараженных людей, нанять докторов для их лечения или защитников для защиты речного судна от грядущих бедствий. Собирайте батарейки для активации машинного отделения вашего судна или еду, чтобы кормить людей. 

Чтобы победить, вы должны действительно предвидеть будущее. Для этого необходимо понимание нового механизма распределения карт: системы двойного выбора. Эта новаторская игровая механика идеально вписывается в тему предвидения, потому что из двух карт, которые вы отдаете сопернику, одна вернется к вам в следующем раунде. И только от вас зависит, сделаете ли вы правильный выбор.

Precognition, изображение №2

Игра проводится в течение 12 раундов, раунд состоит из 3 отдельных фаз. Каждая фаза должна быть выполнена всеми игроками одновременно.

 I – Фаза принятия решения: выберите карты. Вы должны выбрать, какую карту будет играть игрок слева от вас, какую карту вы будете разыгрывать сами, какие будут разыграны в следующем раунде. И какие две карты отправятся в зону принятия решений игрока справа, одна из них вернется к вам на следующий ход по системе двойного выбора
 II – Фаза действия: активируйте свои карты, чтобы заработать ресурсы. Вы играете и применяете эффект карты, которую вы выбрали для игры, и карты, которую игрок справа выбрал для вас.
 III – Фаза обслуживания: исцеляйте зараженных людей и продвигайтесь вперед по Великой реке, в ходе движения вы открываете тайл реки и применяете событие.

Затем начинается новый раунд.

Precognition, изображение №3

Каждые три раунда — это конец сезона, когда вы кормите новых исцеленных Людей. Убедитесь, что у вас достаточно еды для всех. В конце сезонов после кормления спасенных вами Здоровых Людей, посчитайте их. Игрок с наибольшим количеством побеждает в игре. 

Игру Precognition на русском языке планируем выпустить в 2023 году.