Опубликован: 2020-07-31 15:19:00Просмотрено: 382 раз(а)

За пределами галактики командой исследователей найден город гробниц — тюрьма, построенная с целью заключить Mahact Gene-Sorcerers, титанических королей галактики, до того, как Lazax придет к власти. И теперь, когда они пробудились, никакая сила не может заставить остановить их.

Hobby World с гордостью объявляет о локализации Prophecy of Kings, дополнении для Twilight Imperium Fourth Edition.

Галактика станет намного больше, так как в игру вступят 7 новых фракций, каждая из которых может похвастаться своими уникальными сильными и слабыми сторонами. Новые фракции — не единственный способ увеличить свою звездную систему! Вас порадует возможность играть ещё двумя игроками, то есть в Twilight Imperium можно будет участвовать составом до восьми игроков.

И это была только часть того, что можно найти в этом дополнении. Дополнительные мощные мехи вступят в битву, легко проникая сквозь пехоту, и каждая фракция сможет похвастаться собственным уникальным типом меха, а новые 74 карты лидеров дадут возможность разблокировать героя вашей фракции во время игры. Отправившись в неизвестные глубины галактики, вы найдете сорок совершенно новых тайлов с космосом и планетами, на которых можете обнаружить части артефактов, которые нужно будет собрать воедино.

Так, с новыми картами действий, заданиями, планетами и многим другим, Prophecy of Kings станет обязательным дополнением для любого поклонника Twilight Imperium!


Дополнение Prophecy of Kings будет выпущена на русском языке издательством Hobby World. Следите за новостями на наших ресурсах.