Корзина

Расширения для «Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы»

Опубликован: 2017-03-03 17:44:00Просмотрено: 339 раз(а)

Пришла пора показать остальным пиратам, что вы их выше на голову! Представляем вашему вниманию ещё 4 колоды приключений и колоду дополнительных персонажей для карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». Новые сценарии, локации, роли и корабли позволят вам ощутить все прелести пиратской жизни.

1–4 игрока 
от 12 лет 
90 минут 

Размер каждой коробки: 155х93х25 мм;
Размер карт: 63х89 мм.


Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода приключения «Перед бурей»

Теперь вы не просто кучка морских разбойников, а настоящие буканьеры. Пришла пора показать остальным пиратам, что вы их выше на голову и способны заслужить расположение Пиратского совета. Сразитесь со скользкими нагами, заполучите сокровища с затонувшего корабля и победите в регате вольных капитанов! 

Перед вами третья колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». 5 новых сценариев позволят вам ощутить все прелести пиратской жизни, выслужиться перед Пиратским советом и набить трюм золотом. 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы», а также вторая колода расширения

Состав расширения:
110 карт приключения «Перед бурей»: 
1 приключение 
5 сценариев 
5 локаций 
3 корабля 
6 злодеев 
20 прислужников 
19 монстров 
7 преград 
6 оружия 
7 заклинаний 
6 брони 
7 предметов 
9 компаньонов 
4 трофея 
5 благословений


Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода приключения «Остров Потухших Глаз» 

Ваши свершения впечатлили Пиратский совет. В награду за победу в регате вам пожаловали остров, который вы можете полноправно считать своим домом. Но сначала вам придётся избавиться от потомков древнего народа циклопов, населяющих эти места. 

Перед вами четвёртая колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». Создайте собственный оплот на островах Кандалов и прикоснитесь к пережиткам древней цивилизации. Также вас ждёт новый персонаж-призрак, за которого можно сыграть в одном из сценариев! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы», а также вторая и третья колоды расширения. 

Состав расширения: 
110 карт приключения «Остров Потухших Глаз»: 
1 роль 
1 приключение 
5 сценариев 
6 локаций 
3 корабля 
4 злодея 
28 прислужников 
15 монстров 
6 преград 
5 оружия 
7 заклинаний 
4 брони 
7 предметов 
8 компаньонов 
5 трофеев 
5 благословений 


Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода приключения «Цена вероломства»

Ваш бывший капитан не простил мятеж, который вы подняли на его корабле. Барнабас Харриган вернулся с целым флотом союзников, желая обратить в прах всё, чего вы добились на солёных морских просторах. Защитите свой новый дом и отомстите! 

Перед вами пятая колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». За время пяти сценариев вам предстоит найти новых союзников, заполучить легендарный клинок «Поцелуй Айгера» и наконец-то расквитаться с вашим бывшим капитаном и его прихвостнями. 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы», а также колоды расширения со второй по четвёртую. 

Состав расширения:
110 карт приключения «Цена вероломства»: 
1 приключение 
5 сценариев 
6 локаций 
1 корабль 
5 злодеев 
32 прислужника 
14 монстров 
5 преград 
9 оружия 
7 заклинаний 
5 брони 
6 предметов 
4 компаньона 
5 трофеев 
5 благословений


Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода приключения «Из глубин преисподней»

Дьявольская армада Челии уже на подступах к Кандалам! Благородным флибустьерам грозит истребление, если только они не объединятся, чтобы дать отпор. А для этого нужен могучий предводитель, которого остальные морские разбойники будут почитать... Кажется, пришла пора забрать корону Урагана себе.

Перед вами шестая колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». Впереди решающая битва. Отбейте нападение челийской армады и сразите самого Кердака Костяного Кулака — Короля Урагана! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы», а также колоды расширения со второй по пятую. 

Состав расширения: 
110 карт приключения «Из глубин преисподней»: 
1 приключение 
5 сценариев 
4 локации 
2 корабля 
10 злодеев 
29 прислужников 
15 монстров 
6 преград 
10 оружия 
9 заклинаний 
3 брони 
5 предметов 
3 компаньона 
3 трофея 
5 благословений 


Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода дополнительных персонажей

Охотники за наживой в Кандалах — народ разношёрстный. Здесь можно повстречать и друидов, и ведьм, и даже полуорков-капелланов. Никогда не знаешь, кто из них может оказаться верным другом, а кто предаст тебя за жалкую горстку пиастров.

Колода дополнительных персонажей не просто добавит в карточную игру «Pathfinder: Череп и Кандалы» новые классы, героев и монстров. С этим расширением вы сможете играть в Pathfinder впятером и даже вшестером. Сойдитесь якорями со зловещими морскими разбойниками и отправьте их на корм рыбам! 

Внимание! Несамостоятельная игра. Необходим базовый набор игры «Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы»

Состав расширения:
110 карт колоды дополнительных персонажей: 
4 персонажа 
4 роли 
4 местоположения 
10 прислужников 
12 монстров 
6 преград 
9 оружия 
11 заклинаний 
5 брони 
11 предметов 
20 компаньонов 
14 благословений