Корзина

Робинзон Крузо (новое издание)

Опубликован: 2018-04-08 18:20:00Просмотрено: 1086 раз(а)

Согласитесь, иногда хочется побывать на тропическом острове. Искупаться в лазурном океане, зарыться ногами в тёплый белый песок... Но что делать, если обратного билета нет, да к тому же земля кишит опасными тварями, а со дня на день начнётся шторм или извержение вулкана? 

Представляем новое издание игры «Робинзона Крузо»! Это доработанная версия знаменитой кооперативной стратегии Игнация Тшевичека, в которую включены последние правки. Теперь вы будете получать ещё больше удовольствия от приключений на острове, ведь многие игровые элементы были улучшены, а буклет правил стал понятным и организованным. 

По сюжету вы и ваши друзья терпите кораблекрушение. Чудом спасшись, вы оказываетесь выброшенными на необитаемый остров. Чтобы выжить, предстоит немало потрудиться: исследовать земли, построить лагерь и быть готовыми сразиться с непогодой и дикими зверями. Самые невероятные происшествия случаются на этом острове постоянно! 

Семь увлекательных сценариев захватят вас в водоворот приключений. Каждый из них со своими целями и правилами. Сможете ли вы отыскать сокровища в руинах храма? Изгнать злых духов? А спасти бедную Дженни, застрявшую на обломке корабля в скалах? Для победы вам понадобится порядком напрячь извилины, ну и щепотка удачи. Главное — держитесь вместе: тогда любые трудности по плечу! 

Ключевые изменения в новой редакции: 

  • Вместо кубиков ресурсов теперь деревянные фишки в форме бананов, дерева, шкур и хлеба. Ещё один «+» к атмосферности игры!

  • Появились наклейки для фишек игроков с изображениями персонажей.

  • Добавлен новый сценарий (седьмой) — остров Кинг-Конга. В нём вам предстоит снимать фильм об огромной обезьяне, которая живёт в глубине острова. Необходимо поймать монстра, спасти актрису и других членов съемочной группы. 

  • Обновлён буклет правил. По развитию игры ничего не изменилось, но объяснения действий теперь структурированы, а всевозможные игровые нюансы описаны в деталях (из-за чего буклет стал толще в 2 раза). Также появилось больше уточнений на картах. К слову, наша редакция работает над тем, чтобы текст правил и карт был ещё более точным и подробным, чем в оригинале. Теперь наконец-то можно будет играть в «Робинзона Крузо», не отвлекаясь на поиск решений спорных моментов. 
  • Обложку коробки рисовал сам Венсан Дютре — французский художник-иллюстратор, уже известный в настольной среде благодаря другим своим проектам (Верхом на метле, Раптор и др.) 
  • Немного изменился дизайн компонентов в пользу удобства. 

Русское издание обновлённого «Робинзона Крузо» запланировано на лето 2018 года. Игра будет совместима с дополнением «Путешествие „Бигля“», однако некоторые символы, относящиеся к изображению игровых компонентов стоит воспринимать по-новому, учитывая изменившийся дизайн фишек. 

Следите за новостями!