Сценарии к настольной ролевой игре «Зов Ктулху»

Опубликован: 2023-01-24 10:35:00Просмотрено: 200 раз(а)

Call of Cthulhu. Cold Harvest

Приключение во времена Большого Террора в Сталинской России. Call of Cthulhu, изображение №1

Cold Harvest – это сценарий для настольной ролевой игры «Зов Ктулху», действие которого происходит в конце 1930-х годов, во времена расцвета Сталинской России. Примерьте на себя роль агента НКВД и расследуйте странные события в «Красивом Октябре – 3».

«Красивый Октябрь - 3» – колхоз, спрятанный в дебрях центральной России, переживает не лучшие времена. Упадок производства привлек внимание советских властей, после чего связь с колхозом окончательно прервалась. Никто не имеет ни малейшего представления о том, что могло произойти.

Несмотря на силу русской зимы, было принято решение отправить агентов НКВД, чтобы выяснить причины упадка производства и принять меры. Внимательность – это ключ к решению загадки, ведь помимо странных событий там могут быть антисоветские агенты. Не доверяйте никому!

Call of Cthulhu. Alone Against the Tide

Call of Cthulhu, изображение №2

Alone Against the Tide - сценарий для одиночного прохождения. Всё, что вам нужно, — это само приключение, карандаш и несколько дайсов, а также Стартовый набор или Основная книга правил. Теперь вы готовы к ужасающим событиям!

Что связывает исследования профессора Харриса и странный зеленый туман, окутавший город? Кто эти подозрительные люди в темных костюмах, прибывшие на том же пароме, что и ваш сыщик? И что ищет буддийский монах в городке Эсбери, полном светских кутежей для богатой элиты Новой Англии?

Возьмите на себя роль сыщика, который отправился в отдаленный городок на берегу озера, где происходят странные события. От вас зависит судьба жителей Эсбери!

В этом сценарии несколько концовок для реиграбельности, а также множественный выбор с различными вариантами развития событий – пройдите приключение несколько раз, чтобы открыть все концовки и узнать тайну, сокрытую в озерном городке Эсбери .

Отличная возможность познакомить ваших друзей с «Зовом Ктулху»! Одиночные приключения прекрасно подходят для игры с другом, который только познает настольные ролевые игры. Читайте историю, принимайте решения, бросайте дайсы и проходите приключение вместе. Сценарии выйдут на русском языке в 2023 году!