Корзина

Опубликован: 2014-11-17 16:53:33Просмотрено: 966 раз(а)
Настольная игра «Семеро смелых» уже в магазинах! Рекомендуемая розничная цена игры составляет 490 руб.
Пророчество гласит о возвращении Мэдока-осквернителя, чья тень снова падёт на мирные земли. И лишь семь отважных героев способны противостоять тирану.
Предыстория.
В древнем пророчестве Кеар говорится о возвращении Мэдока-осквернителя. Единственная цель злобной, жестокой, бесчеловечной сущности, называющей себя Мэдоком, — поработить человечество, осквернив людские сердца и изменив мир по своему образу и подобию. Теперь Мэдок пробудился от тысячелетнего сна, и его тёмная длань уже распростёрлась над свободными землями.
Впрочем, есть надежда: пророчество гласит, что семь героев одержат победу над Мэдоком. Сама судьба сведёт их вместе, чтобы разрушить планы осквернителя, отыскать его логово и раз и навсегда покончить с ним.
По всей земле находятся смельчаки, называющие себя легендарными героями. Но некоторые из них — приспешники Мэдока, которые выдают себя за героев и жаждут отыскать и уничтожить истинных семерых.
«Семеро смелых» — минималистичная карточная игра из Японии. Ваша задача — раньше всех собрать команду отважных героев, способных одолеть кровожадного Мэдока. Вербуйте воинов и таинственных отшельников, используйте их уникальные способности, прислушивайтесь к предсказаниям и отправляйте предателей в лагерь соперников, ведь только одному из вас уготовано место в легендах.
  
3—5 игроков
от 10 лет
от 30 минут
 
Состав игры:
77 карт героев
5 карт-памяток
Правила игры
 
Размер карт: 63х89 мм.