Серия игр «Предназначение»

Опубликован: 2023-12-29 02:43:00Просмотрено: 927 раз(а)

Мир игры «Предназначение» распахивает свои двери еще шире с новыми дополнениями! Вас ждут новые испытания, уникальные способности и, конечно же, великие предназначения, которые предстоит исполнить.

1. Предназначение: колода испытаний.
Добавьте к любому сценарию игры Предназначение испытания с вознаграждениями за стойкость и смелость.

В начале каждого сценария случайная карта провидения задает тон истории и посулит ценные награды самым отважным героям.

Затем, в каждый день вашего приключения новые карты испытаний будут бросать вызов всем игрокам, проверяя вашу смекалку и умение работать сообща.

Серия игр «Предназначение», изображение №1

2. Предназначение: Связанные судьбой

Объединитесь с другим игроком, чтобы сразиться против другой пары героев в новом режиме 2 на 2!

Действуйте сообща, делитесь заданиями и предметами, чтобы исследовать мир быстрее своих соперников. Победит команда, которая будет лучше сотрудничать и быстрее выполнит своё предназначение!

Дополнение «Связанные судьбой» можно использовать с любым сценарием из базовой игры Предназначение, а также сценариями дополнений «Море песка» и «Мифы и фольклор». Дополнение «Связанные судьбой» не добавляет новых сценариев, но содержит компоненты для игры вчетвером.

Серия игр «Предназначение», изображение №2

3. Предназначение: Черты персонажей

Добавьте в игру уникальные способности и раскройте мощные эффекты в любом сценарии серии игр Предназначение!

Перед стартом приключения каждый игрок выбирает одну из трех случайных карт черт персонажа.

Вас ждут 30 уникальных карт с разнообразными способностями и силами.

Некоторые черты предлагают преимущества в одной области за счет слабостей в другой, другие имеют ограниченное количество использований, а третьи позволяют получать очки судьбы, которые можно потратить на мощные эффекты в трудных ситуациях.

Особый тип черт - пробуждаемые - раскрывают новые способности по мере их использования, добавляя новое измерение глубины и стратегии вашим партиям.

Серия игр «Предназначение», изображение №3

4. Предназначение: Мифы и фольклор

Это дополнение распахнет перед вами врата в мир, сотканный из древних преданий и захватывающих сюжетов.

Вас ждут не только мрачные подземелья и величественные замки, но и таинственные острова, кишащие древней магией. Будьте готовы столкнуться с горгульями, хитрыми доппельгангерами и загадочной Мелюзиной!
Три неповторимых сценария. С каждым шагом напряжение нарастает! Вы распутаете таинственное убийство в средневековой деревне, столкнетесь с коварством на забытом острове и погрузитесь в мир снов, граничащий с безумием. Каждый сценарий — неповторимый лабиринт загадок и испытаний, требующий смекалки и храбрости.
Каждый элемент дополнения, от атмосферных карт локаций до детально проработанных мифических существ, пропитан духом древних историй и фольклорными мотивами.
Свежий контент. Дополнение радует не только потрясающими сюжетами, но и щедрым набором компонентов. Девять новых персонажей со своими уникальными способностями, карты предметов и локаций, 15 миниатюр, включая огромную горгулью — всё это дополняет и расширяет базовую игру, не меняя ее проверенных механик. Развивайте своих героев, собирайте артефакты и принимайте судьбоносные решения!

Серия игр «Предназначение», изображение №4

5. Предназначение: Ведьмин лес

Дополнение Destinies: Witchwood приглашает вас в чарующие леса оживших славянских легенд. Отправьтесь на поиски своего предназначения, разгадайте тайны дремучих чащ и столкнитесь с жуткими существами славянского фольклора. Осмелитесь зайти в гости к Бабе-Яге? Домик на курьих ножках ждёт вас!

Что вас ждет в гуще чащобы:

  • Три захватывающих сценария. Исследуйте таинственные болота, заброшенные деревни и проклятые леса, каждый из которых окутан уникальной атмосферой и хранит свои секреты.
  • Исследуйте запутанные лабиринты, где каждое решение может привести к уникальным последствиям. Отыщите спрятанные сокровища, избегайте опасных ловушек и раскройте тайны, скрытые в глубине чащобы.
  • Перемещайтесь между различными локациями, встречая по пути торговцев и случайные события, которые могут изменить ход вашего путешествия.
  • Будьте готовы к неожиданным поворотам сюжета и нескольким вариантам финала, зависящим от ваших действий и решений.

Серия игр «Предназначение», изображение №5

6. Предназначение: всё, что блестит

Дополнение Destinies: All That Glitters отправит вас в захватывающее путешествие по заброшенным шахтам, полным опасностей и сокровищ.

· Доберитесь до заброшенных шахт, где шахтер-призрак обещает богатства в обмен на странные услуги. Сможете ли вы устоять перед его искушением и разгадать секреты подземелья?

· Командная работа или хитрость. Сражайтесь вместе с друзьями в кооперативном режиме или испытайте свои навыки в сольных режимах «Исследователь» и «Испытание».

· Новые правила для опытных игроков. Дополнение включает уникальные карты «Связанные судьбой 2 на 2», расширяющие возможности сражений для двух команд. Но помните, даже союзники могут стать соперниками в погоне за золотом!

· Захватывающие головоломки: Решайте хитроумные загадки, преодолевайте опасные ловушки и столкнитесь с таинственными существами, охраняющими несметные богатства. Не дайте блеску золота затмить ваш рассудок! Отправляйтесь в шахты и разгадайте их тайны.

Серия игр «Предназначение», изображение №6

Готовы испытать себя в новых испытаниях и исполнить своё предназначение? Выбирайте дополнение, собирайте друзей и вперед, навстречу приключениям!