Ширма Ведущего для Shadowrun шестой редакции

Опубликован: 2020-11-05 18:01:00Просмотрено: 243 раз(а)

Один из ключевых элементов для ведущего НРИ — ширма. Для Shadowrun шестой редакции — это уникальный аксессуар, который вы можете настроить под себя. Давайте рассмотрим её поближе и узнаем почему.

  • Листы с подсказками: 

4 листа с подсказками к основным правила: Бой, Магия, Марица/риггеры, Создания персонажей/Социальные навыки. Они будут полезны как ведущим, так и игрокам, чтобы быстро посмотреть нюансы правил.

  • Листы с иллюстрациями:

8 двухсторонних листов с различными тематическими иллюстрациями, вдохновляющими и погружающими в эстетику Shadowrun. 

  • Лист с наклейками: 

На одном листе собраны 80 наклеек для трекера репутации (подробнее о нем ниже).

  • Сама ширма: 

Аксессуар, который украсит любой игровой стол, подскажет ведущему правила, благодаря таблицам на внутренней стороне, и поможет скрыть от игроков бросок кубиков. Что же в ней особенного?

  • Внутренние карманы для карт

10 кармашков для стандартных карт (в дюймах: 2,5x3,5, в сантиметрах: 6,35х8,9) и 1 большой карман (в дюймах 3,5х5, в сантиметрах 8,9х12,7). Подойдет для карт предметов из стартового набора или для заметок ведущего.

  • Внешний карман 

Предназначен как раз для листов с иллюстрациям, для того, чтобы вы могли изменить вид ширмы по настроению вашего приключения или просто на ваш вкус.

  • Внешний трекер

Для отслеживания репутации. О том как именно работает репутация в Shadowrun, отчего меняется и как влияет на жизнь бегущих подробно описано в Основной книге правил. Этот трекер позволяет игрокам в живую видеть, какую реакцию вызывают их действия у той или иной организации или фракции. 

На самом трекере напечатана Большая Десятка, но лист наклеек позволяет настроить трекер именно под вашу игру. На листе, также предусмотрено несколько пустых наклеек, если заготовленные наклейки вам не подходят. 

Как видите, это не обычная ширма для настольной ролевой игры. У нее есть свои особенности конструкции и дополнительный материалы, которые позволяют настроить её под себя. Все это дает новые возможности и впечатления, но и влияет на цену производства. 

На языке оригинала ширма стоит 30$, планируемая цена ширмы на русском языке в магазинах будет 2390 р., но участвуя в предзаказе вы можете приобрести её со скидкой 10%.