Корзина

Sid Meier’s Civilization: A New Dawn

Опубликован: 2018-04-11 18:58:00Просмотрено: 2337 раз(а)

«Каждый из нас обрабатывает камень, воздвигает колонну или режет стекло для строительства чего-то большего, чем мы сами».
Адриенна Кларксон

Перепишите историю 

Sid Meier’s Civilization: A New Dawn — стратегическая настольная игра, в которой 2-4 игрока становятся правителями величайших империй истории. В течение игры вам предстоит расширить владения своей державы, освоить новые технологии и построить выдающиеся чудеса человечества. В конце концов одна нация возвысится над остальными, оставив неизгладимый след в истории. 

Постройте свою империю

Новая версия знаменитой стратегии расширяет пределы возможностей: основные принципы предыдущих изданий сохраняются, но время партии сократилось и упрощён движок. Составное игровое поле собирается из красиво иллюстрированных тайлов, на которых располагаются столицы государств, ресурсы, природные чудеса и лагеря варваров. Прежде чем начать переписывать прошлое, каждый игрок выбирает лидера. Римский император Траян, вождь ацтеков Монтесума, королева Франции Екатерина Медичи и другие видные деятели помогут сформировать мир по определенным идеологиям. 

Научиться играть в Sid Meier’s Civilization: A New Dawn совсем не сложно. Сложно — научиться побеждать. Для этого необходимо на глубинном уровне понимать как взаимодействуют друг с другом игровые компоненты, стараться выжимать максимум из имеющихся ресурсов и активно проявлять дипломатические навыки.


Релиз Sid Meier’s Civilization: A New Dawn запланирован на лето 2018 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.