Скоро в продаже

Опубликован: 2020-11-06 16:12:00Просмотрено: 362 раз(а)

«Эверделл: Жемчужный ручей»

Жемчужный ручей находится в той части Эверделла, где вы ещё никогда не бывали. Присоедините поле ручья к базовому полю и откройте новые локации, познакомьтесь с подводными жителями, а также отправьтесь на охоту за новым видом ресурсов – жемчужинами! Только с их помощью вы сможете создать прекрасные украшения и построить удивительные чудеса Эверделла. Настало время окунуться в новые приключения! Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия «Эверделл».

Игру ожидаем к концу года. Подробнее тут.

«Мир фантастики. Спецвыпуск №5 (2020). Киберпанк»

Киберпанк родился из протеста. Он вылепил образ нового спасителя – не героя, воспеваемого социумом, но аутсайдера, старающегося укрыться от пристального взгляда Большого Брата в самых темных уголках виртуальной сети. Задайте себе вопрос, в каком будущем мы живём: в том, где бедность побеждена, а герои моют сапоги скафандров в океанах других планет, или в том, где технологии определяют нашу жизнь, а социум становится всё менее человечным? Кто больше похож на пророка – Азимов или Гибсон? Вот тот-то и оно. Значит, самое время заглянуть в эту кроличью нору и попытаться понять, насколько же она в самом деле глубока. Вы готовы?

Выпуск ожидаем уже на неделе. Подробнее тут.

«Кровус Максимус»

На кровавейшей арене мира готовы сойтись в схватке самые отбитые головорезы и кровожадные зверовоины. Выбирай свирепого гладиатора и отправляй его в гущу безумной битвы, свергай сильнейшие гладиаторские школы и бери в плен проигравших неудачников. Песок арены готов впитать новую кровь – дело только за тобой!

Дополнение ожидаем в конце 2020 года или в начале 2021. Подробнее тут.

«Gloomhaven. Мрачная гавань: Забытые круги»

Таинственная прорицательница заглянула в вашу судьбу: вас ждут столкновения с ужасными врагами и осуществление некоего тёмного пророчества... Объедините ваши силы и отправьтесь в приключение, состоящее из 20 сценариев, чтобы узнать новые тайны истории Мрачной гавани и предотвратить надвигающуюся катастрофу. Общее благо или достижение личных целей – с помощью дара вашей новой знакомой можно достичь многого, но выбор, как всегда, за вами. Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия «Gloomhaven. Мрачная гавань».

Ожидаем в декабре. Подробнее тут.