Опубликован: 2023-01-19 14:36:00Просмотрено: 110 раз(а)

Small World (или Маленький мир) — это волшебная стратегия о существах, живущих бок о бок на крошечной территории. Из-за нехватки места у них постоянно возникают разногласия за обладание лучшими землями. Каждую игровую партию сказочные народы сталкиваются, чтобы помериться силами. Игроку предстоит выбрать стратегию: веселое месилово или дипломатичное отсиживание в углу? 

Игра, конечно, нашла отклик в наших сердцах, недаром занимает ведущие позиции в различных настольных рейтингах. В России среди локализованных проектов помимо базовой игры уже есть «Подземный мир» и дополнение «Небесные острова».

Поэтому рады сообщить, что ряды Small World снова пополняются: в 2023 наше издательство локализует два набора с новыми расами.

Small World: Power Pack 1 включает в себя восемь рас (варвары, гомункулы, пикси, ледяные ведьмы, лепреконы, пигмеи, скаги и пращники) и восемь особых способностей (баррикада, катапульта, подражатель, испорченный, имперский, лавовый, наемник и касание души), а также органайзер для хранения жетонов. Кого вы выберете для следующего завоевания, бесстрашных лавовых варваров или славных катапультированных ледяных ведьм?

Small World: Power Pack 2 — в наборе так же 8 рас (фавны, гоблины, цыгане, игори, кобольды, жрицы, кустарники и белые дамы), но 10 особых способностей (Водный, Бегемот, Проклятый, Огненный шар, Историк, Орды, Мародерство, Миролюбие, Грабитель и Оборотень), а также органайзер для хранения жетонов.

Между кем встанет ваш выбор? Между бедными Проклятыми Фавнами или могущественными Водными Жрицами?

Ожидайте новые наборы в 2023 году. Перевод терминов может быть изменен.