Солнечная долина — творческая игра со счастливыми подсолнухами

Опубликован: 2018-03-26 18:11:00Просмотрено: 299 раз(а)

«Солнечная долина» (Sunflower Valley) на финальной стадии готовности. Мы склеили первый образец игры и спешим поделиться фотографиями и подробностями об игровом процессе.

Игра «Солнечная долина» основана на принципе кидай и рисуй. Вы рисуете домики, соединяете их между собой дорогами, разводите пушистых овечек, а для радости и поднятия духа населения сажаете цветочки — счастливые подсолнухи. На карте есть и препятствия — горы, которые нужно обходить.

Как устроен игровой процесс

Первый игрок кидает пул (набор) кубиков, выбирает себе кубик с самым удачным для него результатом и рисует на своём планшете в одной и ячеек то, что выпало на кубике — домик, овечку, дорогу или подсолнух. Следующий в очереди игрок делает то же самое — выбирает из этого же пула кубик и рисует. И так все по очереди. Последнему игроку придётся рисовать то, что изображено на оставшемся кубике из пула.

В следующем раунде первый игрок меняется, и все повторяется. Игра идёт до тех пор, пока планшеты всех игроков не будут заполнены рисунками.

Задача — расположить рисунки самым лучшим образом, чтобы получить как можно больше победных очков. Дороги прибыльны, если соединяют дома. Подсолнухи радуются, если растут у подножия гор. А у каждого домика должно быть пастбище с овечками!

В коробке вы найдете кубики с изображенными на них домиками, дорогами, овечками и подсолнухами и карточки-планшеты для рисования. Все очень приятное и солнечное. Получилась яркая и красочная игра!


Издание намечено на осень 2018 года.