Соло-приключения “Наедине со стужей” и “Наедине с тьмой”

Опубликован: 2021-11-26 20:03:00Просмотрено: 881 раз(а)

«Наедине со стужей» и «Наедине с тьмой» — это приключения к настольной ролевой игре «Зов Ктулху», которые можно проходить сольно без команды бесстрашных сыщиков. 

В приключении «Наедине со стужей» вам предстоит взять на себя роль профессора антропологии из знаменитого Мискатоникского университета. В сопровождении ваших лучших аспирантов и опытного гида вы отправляетесь в исследовательскую экспедицию на северо-западе Канады 1920-х годов. Вы собираетесь совершить антропологическое открытие, которое изменит вашу карьеру и принесет признание и славу. По крайней мере вы на это очень надеетесь. 

В приключении «Наедине с тьмой» вы в роли скромного лингвиста из Мискатоникского университета, рискуя собственной жизнью, попытаетесь спасти мир от всепоглощающей тьмы. Осенью 1931 года вам предстоит начать с расследования исчезновения реликвии, которое проведет вас по разным уголкам мира от Нью-Йорка до Египта, от Греции до Антарктиды. 

Для прохождения этих приключений понадобится «Книга Хранителя». Вы можете откликнуться на «Зов Ктулху» уже сейчас, так как Стартовый набор на русском языке уже вышел! 

Выход запланирован на 2022 год.