Корзина

Опубликован: 2019-06-24 11:46:00Просмотрено: 668 раз(а)

Новое издание «Звёздных империй» на 4ых игроков! Наконец-то космические сражения обретут поистине масштабный размах. Боритесь с друзьями друг против друга или объединяйтесь в коалиции!

Star Realms: Frontiers — продолжение серии настольных игр «Звёздные империи». Эта динамичная игра сочетает в себе удовольствие от колодостроительных и коллекционных карточных игр. Новый набор идеально сбалансирован для 4-х игроков. Все 80 карт — новые корабли и базы. При этом вы сможете сыграть в Star Realms: Frontiers отдельно или смешать с другими наборами, уже выпущенными на русском языке

В игре участники возглавят соперничающие космические коалиции. Звездолёты устремятся атаковать силы противников, а прикрывать тыл останутся защитные базы. Четыре фракции, каждая с уникальными особенностями, определяют манеру ведения боя. Рой Слизней, Технокульт, Торговая федерация и Звёздная империя предложат вам совершенно разные пути для достижения цели. Выберите свою стратегию, найдите брешь в обороне противника и станьте победителем в войне за предел космоса! 

В Star Realms: Frontiers становятся доступны режим пасьянса и кооперативная игра. Кроме того, инновационные механики поощряют сосредоточенность игрока на одной фракции.

А также в игру вводятся особые карты испытаний. Теперь вы сможете сыграть в одиночку или командой друзей против «босса» по нестандартным правилам. На выбор предоставляется 8 сценариев.

 

Пример карты испытания из Star Realms: Frontiers 


Релиз игры Star Realms: Frontiers запланирован на конец лета 2019 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!