Корзина

Опубликован: 2018-05-14 11:04:00Просмотрено: 614 раз(а)

Star Wars: Destiny – это коллекционная карточная игра (ККИ) в легендарной вселенной Звёздных Войн.

ККИ? Как это?

Всё очень просто – в игре есть наборы с готовыми колодами, например, стартовые колоды «Рей» и «Кайло Рен», и дополнительные наборы-бустера.

В таких бустерах вы можете найти карточки определённой серии (также называемой выпуск или сет). Эти карточки бывают разной редкости, и среди них даже могут попадаться легендарные, такие как Палпатин или Оби-Ван Кеноби.

И конечно, в каждом бустере вас ждёт премиум-кубик для соответствующей карты. Вы можете совмещать карты из любых наборов и бустеров чтобы собрать свою уникальную колоду и встать на сторону героев или злодеев мира Звёздных Войн.

Как играть? Что за премиум-кубики?

Нужно собрать свою команду из персонажей-героев или персонажей-злодеев, приготовить для них колоду из улучшений, событий, поддержки, выбрать поле боя и вперёд – покорять далёкую-далёкую галактику. Ваше задача проста – победить всех персонажей противника. 
Здесь Хан Соло может объединить свои силы с Джа-Джа Бинксом и Джин Эрсо, чтобы противостоять Дарту Вейдеру и генералу Гривусу. Только от вас зависит, какими будут ваши сражения!

 

Изюминку игре придают интересные игровые механики. 
У всех персонажей и у части других карт есть уникальные премиум-кубики – они определяют доступные картам действия. Используя кубики, вы будете наносить и предотвращать урон, получать и терять ресурсы, использовать специальные способности карт и многое другое. И не волнуйтесь, у вас будет достаточно способов повернуть удачу нужной к вам гранью!

Игровые премиум кубики не используют стикеры. Вместо этого изображение нанесено «внутрь» кубика термопечатью. А сам кубик защищён покрытием против царапин, чтобы обеспечить долголетие.

А ещё ход в игре постоянно передаётся между соперниками. Вам не нужно постоянно ждать вашего соперника, ведь дуэль происходит очень динамично. Нужно быть готовым, к тому что течение партии может быстро поменяться, ведь возможность выстраивать свои или нарушать вражеские комбинации есть постоянно!

Звёздные Войны! Пиу-пиу! *звуки Имперского марша*

Да! Персонажи знаменитой саги готовы встать под ваши знамёна. Все официальные фильмы и анимационные фильмы подарили нам великое множество отчаянных героев и коварных злодеев. Цвет карт и персонажей поможет вам подобрать свой стиль игры среди этого многообразия.

Красный – войска и военные силы.

Синий – Сила.

Желтый – наёмники и авантюристы.

Смелее, выбирайте вашу судьбу сами и присоединяйтесь к игрокам Star Wars: Destiny по всему миру!

В следующих статьях мы расскажем подробнее о стартовых наборах игры. 
И да пребудет с вами Сила!