Star Wars: Destiny. Стартовый набор «Рей». Персонажи

Опубликован: 2018-05-21 10:58:00Просмотрено: 934 раз(а)

Star Wars: Destiny – это невероятно динамичная дуэльная игра. Если вы мечтаете увидеть как Хан Соло и Рей сражаются с Дартом Молом и Палпатином за судьбу галактики в Деревне эвоков – ваши желания услышаны. Соберите свою команду из иконических персонажей, выберите знаменитые уголки галактики, где будет происходить ваше сражение и вперёд – пусть стратегическое сочетание карт и кубиков решит вашу судьбу! 


Начать свой путь в мире Star Wars: Destiny лучше всего со стартового набора. В нём вы найдете свою первую колоду и готовых к бою персонажей с картами улучшений, событий, поддержки и поле боя. И, конечно, уникальные премиум-кубики, которые обладают своим набором граней для каждой соответствующей карты. 
Разумеется, для игры вам понадобиться правила, памятка и жетоны ран, щитов и ресурсов – всё это есть в стартовом наборе. И даже удобный ложемент для хранения колоды и кубиков. 



В этой серии статей мы расскажем о стартовом наборе «Рей», его картах и дадим несколько советов по игре набором. Она предназначена для начинающих игроков, которые хотят сделать свои первые шаги в мире этой потрясающей игры. Ты выбрал Светлую сторону Силы? Тогда тебе сюда! 

Персонажи 
Самое главное в любой эпической саге – это её герои. Персонажи – основа вашей колоды, именно они сражаются с персонажами противника за судьбу далёкой-далёкой галактики. В этом наборе вас ждёт Рей, Одарённая Силой и Финн, Штурмовик-дезертир. 

 



У Рей целых два кубика в этом наборе – а это значит, что она удваивает свою боевую мощь. Её специальная способность помогает вам совершить несколько действий подряд, если вы разыгрываете на неё улучшение. Захватите темп игры и проводите сражение на своих условиях с помощью Рей. 


Кубик Рей обладает совсем разными сторонами – здесь и ближний урон, и сброс и получение ресурсов. Причём есть среди них как базовые значения, так и стороны с модификаторами. Старайтесь активировать Рей когда у вас достаточно карт для переброса кубиков или контроля его значений. Так вы сможете извлечь больше пользы из её многосторонних талантов. 
 

Рей – ваш основной персонаж и главная ударная мощь. Берегите её и следите, чтобы противник не мог сконцентрировать на ней урон. Отличными картами улучшений для Рей (особенно на старте) будут Световой меч, Посох Рей и Плащ джедая.

 



Финн приносит с собой отличное техническое знание в области снабжения – его возможность пользоваться любым оружием определённо пригодится. У него всего один кубик в этом наборе, но и он может оказать решающее значение на ход битвы. 


Кубик Финна очень стабилен – на нём нет модификаторов или сторон, за которые требуется платить ресурсы. Все его грани, кроме пустой, могут быть использованы самостоятельно. Если вы захотите увидеть в вашей команде Финна с двумя кубиками, вы можете просто добавить второй набор к вашей коллекции.


Финн в этой колоде исполняет второстепенную роль, но и он может принести победу. А его способности позволят вам расширить возможности по изменению колоды в будущем. В бой Финн предпочитает идти с улучшением Винтовка F11-D – стандартным выбором для штурмовика Первого Ордена, пусть и бывшего. 

В следующей статье мы познакомимся с картами улучшений стартового набора «Рей» – основным источником дополнительных кубиков и игровой мощи.