Корзина

Опубликован: 2018-04-30 18:52:00Просмотрено: 1908 раз(а)

​«Чем крепче сожмешь кулак, тем больше звёздных систем проскользнет между пальцев». 
— Лея Органа 

С гордостью сообщаем о приближающемся издании настольной игры Star Wars: Rebellion! Эпическое противостояние Галактической Империи и Альянса повстанцев развернётся на ваших столах уже в 2018 году. 

Всё как в классической кинотрилогии  

В Star Wars: Rebellion 2-4 игрока берут на себя контроль соперничающими коалициями в Далёкой-далёкой галактике. Стоит отметить, что эта настольная игра такая же объёмная и насыщенная, как и сама вселенная «Звёздных Войн»: более 150 пластиковых миниатюр и два игровых поля позволят воспроизвести 32 звёздные системы из IV, V и VI эпизодов киносаги. 

Несмотря на масштабность, игра остается очень личной, кинематографической и героической. Ваши отряды возглавят знакомые герои или злодеи, включая таких персонажей, как Лея Органа, Уилхуфф Таркин, император Палпатин и других. Поскольку последствия гражданской войны отражаются на всей галактике, лидеры бесценны для претворения замыслов и тайных миссий. Самые вдохновляющие моменты классической трилогии будут воспроизведены в вашей игре. Вы сможете отправить Люка Скайуокера на Дагобу обучаться у Йоды или предоставить Дарту Вейдеру ловушку, замораживающую Хана Соло в карбоните! 

Это период Гражданской Войны 

Star Wars: Rebellion поражает не только своим размахом, но и единением с классической кинотрилогией Star Wars, и всё это в относительно компактном наборе правил. Каждый раунд игры охватывает всего три этапа, но пройдя через них, вы столкнётесь с космическими сражениями, отчаянными попытками шпионажа, обучением джедаев, политическими манёврами и даже переманиванием ключевых героев повстанцев на тёмную сторону Силы. 

Одна из характерных особенностей игры, отсылающая к кинотрилогии, — это её асимметричность. Галактическая Империя и Альянс повстанцев — совершенно разные противоборствующие стороны с отличающимися стилями игры и победными условиями. 

Галактическая Империя

Как игрок Империи, вы возглавите командование легионами штурмовиков, эскадрильями TIE-истребителей, Звёздными Разрушителями и даже Звездой Смерти. Ваша сила заключается в могущественной армии и флоте. Чтобы выиграть, обнаружьте базу повстанцев и уничтожьте её. На пути к цели многие миры подчинятся вам или окажутся разрушены. 

Альянс повстанцев 

Как игрок сил сопротивления, вы поведете в бой десятки солдат и звездолётов. Однако эти отряды по мощи и численности проигрывают имперским войскам. Может показаться, что вы заранее в худших условиях. Именно поэтому основной задачей для вас станет объединить планеты и склонить их граждан к исполнению общей миссии. Ещё одна отличительная черта повстанцев — целенаправленные точечные удары из подполья по имперским сооружениям. Если вы продержитесь достаточно долго, укрепите свою репутацию и вдохновите галактику на полномасштабное восстание, то вы выиграете. 

Ваш час триумфа 

В конечном счете, вся галактика окажется втянутой в Гражданскую войну. Многие бойцы будут потеряны. Планеты присоединятся к Восстанию прежде чем станут захвачены Империей. Некоторые шпионы повстанцев угодят в плен имперским офицерам. Быть может, пилот Сопротивления нанесёт один единственный из миллиона возможных выстрелов в Звезду Смерти и уничтожит её. В Star Wars: Rebellion вы и ваши друзья решаете окончательную судьбу галактики! 


Релиз Star Wars: Rebellion запланирован на конец 2018 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за новостями!