Starfinder Серия приключений «Наперекор Вечному трону»

Опубликован: 2020-10-09 17:11:00Просмотрено: 131 раз(а)
«Наперекор Вечному трону» - это серия готовых приключений Starfinder со сквозным сюжетом. Она включает в себя три выпуска и рассчитана на новых персонажей с 1-го уровня. 
Волей случая герои будут втянуты в водоворот событий и противостояние с могущественной Звёздной империей Ацланти. В ходе приключения приключений персонажи будут развиваться и к окончанию достигнут 6-го уровня.
Акцент в серии приключений сделан на тайные операции. Враг настолько силён, что вступать в прямой конфликт будет самоубийственно. Героям предстоит действовать продуманно и осторожно, искать союзников, совершать диверсии и делать всё возможное, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. 
1. «Длинная рука Империи» — простое задание по доставке припасов обернётся защитой мирных жителей от тирании Звездной империи Ацланти и изучением загадочного звездолета. 
2. «Побег с тюремной луны» — героям предстоит отправиться вглубь Звездной империи Ацланти, чтобы вызволить ученого из хорошо охраняемой тюрьмы. 
3. «Возвращение рунного двигателя» — экспериментальный рунный двигатель все ещё в руках ацланти и героям необходимо остановить их до того, как имперцы пустят его в ход. 
Помимо самого сюжета приключения, каждая книга содержит дополнительные главы с описанием локаций, параметры имперского звездолета, сведения об отдаленных планетах, множество противников и чудовищ, а также новые игровые расы для игроков. 
Также будут выпущены павны для серии «Наперекор Вечному трону» на русском языке. В комплекте 150 фишек персонажей и звездолётов.
Серия приключений «Наперекор Вечному трону» будет выпущена на русском языке издательством Hobby World в конце годаСледите за новостями на наших ресурсах.