Опубликован: 2022-12-12 13:57:00Просмотрено: 151 раз(а)
В семейной детективной настольной игре The Animals of Baker Street события происходят в мире Шерлока на Бейкер-стрит. На сей раз гениальных сыщиков заменит команда детективов-животных во главе с собачьим детективом псом Тоби.
Знакомьтесь с персонажами, собирайте предметы, информацию и соединяйте их вместе, чтобы разгадать тайну! В игре вы вместе выбираете места для посещения, чтобы встретиться и пообщаться с причудливыми животными-персонажами Бейкер-стрит. Решите, хотите ли вы, чтобы один из ваших детективов использовал свои особые способности для сбора ценной информации и обнаружения новых улик. Но время тикает, поэтому выбирайте свой путь с умом. 
Игроки могут выбирать персонажей-животных, играть в том числе лягушкой Клэем, птицей Браяром, мышью Черри и тарантулом Калабашем, названным в честь фирменной трубки Холмса. Пес Тоби не участвует в игре напрямую, он служит наставником, предлагая помощь, давая при необходимости подсказки. 
Игровой процесс разработан для игроков от 10 лет, и включает в себя шесть повествовательных сценариев (плюс учебное пособие), написанных в сотрудничестве с детским писателем Клементиной Бове, чья книга «Поросята» получила французскую премию в области детской фантастики.
Каждый отдельный сценарий будет длиться около 45 минут с участием от одного до четырех игроков. Во время каждого сценария игроки путешествуют по локациям. Локации представляют собой обычные человеческие помещения, такие как хранилища и комната Шерлока, а также места, доступные только для животных, например, норы, деревья, кусты и пространства под половицами. Двустороннее поле имеет дневные и ночные вариации для большего разнообразия мест исследования. 
В каждой локации игроки пытаются сопоставить линии в верхней части карты своего персонажа и любые соответствующие предметы, которые они собрали, с теми, что указаны на карте локации. Если линии совпадают, игрок успешно собирает подсказку и читает повествовательный текст на карте. Игроки тратят время на перемещение между локациями и могут терять время из-за неверных зацепок. 
Постарайтесь раскрыть дело за отведенное время, чтобы выиграть!