Опубликован: 2023-05-04 11:07:00Просмотрено: 1948 раз(а)

The Breach – это потрясающая настольная игра в стиле киберпанк от Ludus Magnus Studios, создателей популярной игры «Войны Черной розы».

The Breach, изображение №1

The Breach — соревновательная игра для 1-4 человек, в которой каждый игрок становится хакером, стремящимся проникнуть в тайную базу данных gene.sys и завладеть ценными знаниями и информацией, чтобы укрепить свою фракцию. Это инновационный «нет кроулер» с уникальной системой управления ресурсами, механикой составления наборов и уникальными способностями персонажей

Игрокам предстоит столкнуться с множеством опасностей: от других хакеров до систем безопасности I.C.E., контролируемых искусственным интеллектом A.R.M. (Achab Remote Mind), который неустанно препятствует вторжениям. При необходимости A.R.M. задействует мощных стражей, чтобы положить конец попыткам взлома.

Ход игры состоит из трех фаз: Фаервол (I.C.E. противодействует игрокам), Действия (аватары выбирают и выполняют свои действия) и Сеть (аватары настраивают свои навыки и крадут информацию с помощью вирусов). Игроки могут улучшать своего аватара, управлять вирусами, сражаться с охранниками и другими аватарами, исследовать комнаты gene.sys и использовать программы и чит-коды для манипуляции базой данных.

Игровые планшеты игроков уникальны и кастомизируемы, напоминая терминалы хакеров, с углублениями, слотами для улучшений, узлами информации и областями для добавления различных способностей и отслеживания уровней вирусов и угроз. Хакеры управляют аватарами, представленными в виде миниатюрки. Каждый хакер и аватар обладают своими уникальными способностями, а комбинация хакера и аватара может быть любой, что добавляет разнообразия в игровой процесс.

С выдающимся рейтингом 8.8 на BoardGameGeek, The Breach привлечет внимание любителей сложных настольных игр. Благодаря разнообразию аватаров, хакеров и структуры базы данных, каждая партия The Breach будет непохожей на предыдущую, обеспечивая высокую реиграбельность и незабываемые игровые моменты.

Не упустите возможность оформить предзаказ на базовую версию The Breach и дополнения к ней на CrowdRepublic! Скоро это уникальное погружение в мир киберпанк станет доступным для всех любителей настольных игр, жаждущих новых и захватывающих испытаний. О точных сроках сообщим позднее на наших ресурсах.