Опубликован: 2022-02-10 16:42:00Просмотрено: 720 раз(а)

Угощать безбашенных авантюристов — увлекательная, но непростая задачка. Пока остальные герои расслабились за кружкой эля и предались сладкой дреме, персонал таверны тоже решил отдохнуть и присоединиться к кутежу за кружкой эля, картами и мешочками с золотом.The Red Dragon Inn 7, изображение №1

Теперь среди героев вы найдете Девку, Джаспера Вышибалу, Молли Конюшню и Ворторна Рыжебородого! (имена могут быть изменены в процессе локализации)

Не забывайте следить за своим золотом! И постарайтесь не слишком напиваться. Если вы потеряете сознание, ваши коллеги разделят все ваше золото в качестве чаевых, прежде чем продолжить кутеж без вас!

The Red Dragon Inn 7 — самостоятельная игра популярной серии «Таверна «Красный Дракон»» для 2-4 игроков. Спокойствие вам только снится! Играйте, деритесь, выпивайте всю ночь напролет, доказывая, что вы не хуже этих прохиндеев, что посещают таверну каждую ночь. Седьмую часть игры «Таверна «Красный Дракон»» можно комбинировать с предыдущими играми серии, смешивая персонажей для более хаотичной игры в 4 игрока и больше!

Правила игры просты и понятны, многие действия указаны на самих картах. Игроки ходят по очереди. Каждый игрок получает колоду персонажа и золотые монеты, помечает свою стойкость на высшем значении, а своё опьянение на нулевом.

Также в игре участвуют карты выпивки. Ваша задача – не напиться свыше параметра вашей стойкости. Карты выпивки отличаются крепостью, могут изменять вашу стойкость, а некоторые напитки требуют запивона…