Опубликован: 2023-12-29 02:15:00Просмотрено: 955 раз(а)

Жаждете скорости, рева моторов, азарта и запаха бензина? Thunder Road: Vendetta — игра для вас! Это обновленная версия классической настолки, проверенная временем, где вас ждут нешуточные гонки на выживание! Планируем выпустить на русском языке в 2024 году. Кампания по предзаказу.

Управляйте командой из трех машин — от юркого спорткара до мощного броневика. Каждой команде будет помогать собственный боевой вертолет! Ваша цель: первым пересечь финишную черту или остаться последним выжившим.Thunder Road: Vendetta — безумные гонки на выживание, изображение №1

Каждый раунд — это испытание вашей удачи и стратегии. Бросайте кубики, чтобы мчаться по трассе, обгоняя соперников и лавируя между опасностями. Выполняйте крутые трюки, ремонтируйте свою машину, используйте вертолет, чтобы атаковать врагов или вытаскивать своих товарищей из передряг.

Трасса каждый раз будет новой благодаря модульным тайлам. Вас ждут минные поля, аварии, разливы масла и другие сюрпризы.

Столкновение? Бросьте кубики, чтобы определить судьбу машин. Тяжелые махины имеют преимущество, но и легкие тачки могут выскочить вперед.

фотография с сайта bgg

Помимо вылета с трассы, вас подстерегают вертолеты на дорогах и непреодолимые горные преграды. Машина может сломаться, если накопит 2 жетона повреждений от мин или вражеских выстрелов.

Атакуйте врагов, используя огневую мощь своих машин или вертолета. Чем больше машина, тем легче по ней попасть.

Вытесните конкурентов с дороги! Дорога состоит из двух тайлов. Когда лидер достигает края, новый тайл кладется перед ним, а машины на предыдущем отправляются в мир иной.

Да, в этой игре есть выбывание, но оно отлично реализовано. Как только игрок выбывает, текущий тайл становится финишной чертой, и игра быстро заканчивается.

Конечно, удача играет свою роль, но не стоит полагаться только на нее. Продуманная стратегия и умение лавировать в хаосе — ключ к победе!

Погрузитесь в атмосферу постапокалиптического будущего на красочном и детализированном игровом поле. Модульные тайлы создают уникальную трассу для каждой игры, а стильные миниатюры машин и вертолетов переносят вас в мир безумных гонок.

Thunder Road: Vendetta — безумные гонки на выживание, изображение №2

Thunder Road: Vendetta — это:

  • Азартные гонки на выживание
  • Динамичный игровой процесс
  • Простые правила и глубокая стратегия
  • Модульное игровое поле и стильные миниатюры
  • Отличное развлечение для компании

Готовы ли вы к безумным гонкам по Громовой Дороге? Заводите моторы и вперед!