Корзина

Улучшенный «Бастион» с миниатюрами Fantasy Flight Games!

Опубликован: 2017-04-13 16:34:00Просмотрено: 379 раз(а)

Ваш «Бастион» станет ещё более красочным и... осязаемым! В игру добавляются четыре миниатюры, пластиковые фишки, новый тайл — вражеский лагерь, из которого на вашу твердыню будут наступать полчища супостатов, и другие компоненты. Благодаря этим нововведениям вы сможете глубже прочувствовать атмосферу отчаянной обороны, а значит игровые впечатления станут лучше и богаче! 

А теперь рассказываем подробности =) 

Два года назад мы впервые представили «Бастион» на выставке Spiel2015 в Германии. Уже тогда игра вызвала большой ажиотаж и нашей разработкой заинтересовались зарубежные партнёры. И теперь мы рады сообщить, что издательство Fantasy Flight Games и Z-man локализуют «Бастион» для англоязычного сообщества игроков. Конечно, в игру будут добавлены миниатюры =) Куда же без них, ведь этим и знамениты игры FFG! Это партнёрство даёт нам возможность улучшить «Бастион» и для соотечественников. Ура!

Мы с радостью объявляем, что все «плюшечки» от FFG будут добавлены в русское издание. Причём будут доступны 2 версии: апгрейд-пак, включающий только новые компоненты, для тех, кто уже купил «Бастион»; и делюкс-версия, являющаяся полноценной модернизированной игрой. Апгрейд-пак и делюкс-версия выйдут одновременно с мировым тиражом ориентировочно осенью 2017 года. 

Это обновление создано для тех, кто любит защищать свою вотчину с комфортом, наслаждаясь красотами окружающего мира. Играйте с удовольствием! 

Уже сейчас открыт предзаказ.

А если вы до сих пор не знаете, что такое «Бастион», то читайте ниже. Есть такой жанр игр — кооперативные. Здесь каждый действует сообща с остальными игроками. Только слаженные действия всей команды обеспечивают победу (и то не всегда)! «Бастион» — классический пример игр этого жанра. Объединив усилия, вам и вашим друзьям-волшебникам предстоит отстоять крепость, осаждённую жуткими монстрами. В арсенале у вас заклинания, артефакты и сооружения – всё это не даст цитадели пасть. Игра изобилует множеством компонентов: большое красочное поле, внушительная стопка карт — монстры, заклинания и ритуалы, фишки защитников и врат, планшеты игроков. Видео-ролик по игре ниже.