Опубликован: 2020-05-29 11:54:00Просмотрено: 540 раз(а)

Освоение подводного мира продолжается.

Игроки продолжают строить подводные города и развивать инфраструктуру, а в конце партий за выполнение различных достижений получать победные очки. Дополнение к настольной игре «Подводные города»  Underwater Cities: New Discoveries порадует фанатов базовой версии новыми вариантами игры («Охота за метрополиями», «Выбор метрополий» и «Музей»), а также режимом  «Быстрый старт», совместимым со всеми вариантами, включая базовую игру. 

В игре появятся прекрасные трехслойные планшеты, благодаря которым игровые компоненты будут надежно зафиксированы в ячейках. В комплекте присутствуют не только трехмерные версии планшетов из базы, но и 4 двусторонних планшета для новых вариантов игры. Также новые зеленые жетоны метрополий подарят новые возможности, а карты личных помощников, обладающих уникальными свойствами, сделают игру асимметричнее.

Независимо от того, победили вы или нет, вы можете гордиться своей империей: города развиваются, население процветает. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь это станет реальностью?

Дополнение Underwater Cities: New Discoveries требует наличия базовой игры «Подводные города». Настольная игра предназначена для 1-4 игроков от 14 лет и длится 100-180 минут.


Релиз Underwater Cities: New Discoveries запланирован на лето 2020 года под названием «Подводные города: Новые открытия». Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах.