Опубликован: 2021-06-11 14:19:00Просмотрено: 837 раз(а)
Мы работаем над локализацией настольной игры Unfathomable от Fantasy Flight Games!
Unfathomable — асимметричная игра с предателем. Верить нельзя никому, но собственную задачу нужно выполнить обязательно. Пароход «Атлантика» атакован не только силами стихии, но и жуткими порождениями мира Лавкрафта. Кто-то среди ваших друзей уже начал перевоплощаться в подводного монстра, но симптомы ещё не видны — будьте бдительны!
Unfathomable основана на легендарной игре Battlestar Galactica — возможно, лучшей игре с предателем. Автор Battlestar Galactica Кори Коничка участвовал в разработке Unfathomable в качестве консультанта. В результате, команде Fantasy Flight Games удалось доработать правила таким образом, чтобы игра стала бодрее и актуальнее.
Unfathomable — большая многогранная настолка для 3-6 игроков, в которой вам предстоит принимать множество непростых и интересных решений. Действие игры разворачивается на пароходе «Атлантика» — его план и cтал игровым полем, по которому будут перемещаться персонажи (10 уникальных героев) и монстры — в комплекте огромные фигурки Отца Дагона и Матери Гидры и ещё куча монстров поменьше. 
Во время игры у разных сторон асимметричные роли. Сохранившие человеческую сущность постараются разумно управлять ресурсами, пытаясь выявить предателей. Получившие роль глубоководного гибрида должны нанести максимальный вред кораблю, не раскрывая себя.
Unfathomable основана на творчестве Г.Ф. Лавкрафта — это настоящий хоррор, в котором неизбежно столкновение с самыми разными ужасами подводного мира, психологическими травмами и мистикой.
Пока что сроки выхода русской версии игры уточняются. Пожалуйста, следите за нашими новостями, мы обязательно расскажем больше об этой игре в ближайшее время.