Опубликован: 2020-07-08 15:26:00Просмотрено: 473 раз(а)

Зови друзей и собирай против них армию! Проверь неустойчивость вашей дружбы в игре Unstable Unicorns.

Unstable Unicorns — стратегическая карточная игра о двух любимых вещах каждого единорога-хулигана: о Единорогах и Разрушениях. Игра начинается с маленького миленького пони. Он такой ми-ми-ми! Но не привязывайся к ним, ведь даже для этих малышей в конюшне небезопасно.

Собери конюшню из 20 магических единорогов, каждый из которых обладает огромной силой. Игроки начинают с руки из пяти карт, которые могут быть либо малыми единорожками, либо базовыми единорогами, либо магическими с мощными, но странными эффектами. Как, например, карта с единорогом-зомби, сожравшим всех коней в конюшне, или с единорогом в маске Джейсона с бензопилой. Да уж, кажется, твои стратегии будут максимально нелепыми.

Создай свою армию так быстро, как только сможешь, иначе тебя уничтожит твой лучший друг, ведь он окажется порасторопнее тебя! Звучит просто? Как бы не так. У кого-то может быть карта разрушения, вот тогда и потанцуешь. Первый игрок, создавший свою собственную единорожью армию, и станет великим правителем всего магического. Во всяком случае, до следующей игры.

Рискнешь?


Настольная игра Unstable Unicorns планируется к выпуску издательством Hobby World на русском языке осенью 2020 года. Следите за процессом выпуска на наших ресурсах.