Опубликован: 2023-12-29 02:57:00Просмотрено: 392 раз(а)

Скрип металла, завывание ветра, лязг колес... Вы очнулись на Серебряном Паромщике, призрачном поезде, где обитают жуткие потерянные души, застрявшие между жизнью и смертью. VagrantSong — это кооперативная настольная игра-боссбатлер, полная тайн и ужаса. Вам предстоит стать бродягой, пленником сверхъестественного поезда-призрака.

Ваша миссия — помочь хаинтам, заблудшим душам, обрести покой. Используйте уникальные навыки и Хлам, найденный в пути, чтобы сразиться с хаинтами и развеять их вечный мрак. Раскройте секреты Серебряного Паромщика и дайте душам шанс на спасение.

Заблудшие души, зловещие тайны и кошмарный поезд: погрузитесь в мир VagrantSong, изображение №1
 

VagrantSong — это не просто игра о сражениях. В отличие от Kingdom Death: Monster, здесь нет акцента на насилии. Вместо уничтожения врагов вы помогаете им обрести покой. Эта идея пронизывает все механики игры: восстановление человечности не только ослабляет хаинта, но и исцеляет самих бродяг.

Но грубая сила тоже может пригодиться. Однако помните, что это крайняя мера. Игра на самом деле критикует бессмысленность насилия, показывая его неэффективность.

Каждый хаинт — это уникальная глава истории, со своими механиками и загадками. Вам предстоит не просто победить врага, но и понять его суть.

После каждой битвы бродяги отдыхают и совершенствуют свои навыки. Это время для восстановления сил перед новым испытанием. Именно в эти моменты раскрывается основная тема игры: внимание к внутреннему миру заблудших душ, а не к механике битвы.

Заблудшие души, зловещие тайны и кошмарный поезд: погрузитесь в мир VagrantSong, изображение №2
 

VagrantSong — это неповторимое сочетание мрачной фантастики, философской тематики и сюрреалистичной эстетики. Если вам по душе атмосферные настольные игры, боссбатлеры и загадочные сюжеты, то эта игра для вас!

Более 20 уникальных сценариев ждут вас в захватывающем путешествии игры Vagrantsong!

Подробнее о геймплее:

В каждый ход у вас есть 3 монеты действий. Используйте их, чтобы перемещаться, активировать навыки, использовать предметы и делать многое другое!

Битвы с хаинтами — это напряженные и динамичные сражения:

  • Используйте тактику и хитрость, изучайте атаки хаинтов, предугадывайте их действия и находите слабые места.
  • Бросайте кубики — чем больше успехов, тем сильнее ваш эффект.
  • Следите за человечностью: если она упадет до нуля, бродяга станет раненым.

В лагере между битвами вы можете:

  • Отдохнуть и восстановить силы: залечите раны, избавьтесь от проклятий.
  • Улучшить свои навыки: станьте сильнее и эффективнее в бою.
  • Подготовиться к следующему испытанию: выберите снаряжение и предметы, которые помогут вам в битве.