Время приключений. Карточные войны: Лимонохват против Гантера.

Опубликован: 2020-12-10 20:34:00Просмотрено: 518 раз(а)

Настольный поединок на двоих возвращается с новыми героями. В начале следующего года свет увидит русскоязычная версия игры Adventure Time Card Wars: Lemongrab vs Gunter — «Время приключений. Карточные войны: Лимонохват против Гантера».

Чрезмерно рьяный, упрямый правитель Лимонного Графства способен доставить большие неудобства войскам противника, наличие живых существ у врага может стать ключом к победе Лимонохвата. Но и пингвин Гантер не так прост как кажется. В колоде Гантера участвуют Ледяные земли и Синие равнины, так что теперь Гантер чувствует себя как рыба в воде… то есть, как пингвин на льдине. В его колоде появились совершенно новые способы размещения жетонов замороженных пейзажей, и на этот раз он может заморозить свои собственные! Теперь его существа, занимающие Ледяные земли, будут намного сильнее, а заморозив территории противника, Гантер получит бонусы.

Каждый ход у игрока есть два очка действия, которые он может потратить на существ и заклинания, а розыгрыш карт стоит от 0 до 2 очков действия. Существ вы размещаете на полях по своему усмотрению. Некоторые существа обладают способностью «Флюп», позволяющей использовать особые навыки. Аннулируйте жизненные очки вашего оппонента с 25 до 0, и вы станете самым крутым чуваком за столом!

Смешивайте колоды между собой, чтобы придумывать самые безумные комбинации. Эта грандиозная битва начнется в первом квартале 2021 года!