Время приключений: Карточные войны. Снежный король против Марселин

Опубликован: 2019-07-17 17:38:00Просмотрено: 1868 раз(а)

Настольная игра «Время Приключений: Карточные войны» — это самая необычайная коллекционная карточная игра, какую можно найти в землях Ууу... да и не только там! Игроки собирают невероятные заклинания и улётных существ в колоды карт и сражаются друг с другом. Готовы к самой весёлой и эпичной битве? 

Давным-давно, ещё во времена Войны Грибов Снежный король и Марселин были друзьями. Но волшебная корона омрачила разум короля, заставив позабыть своих близких. И хотя сейчас Снежный король и Марселин отдалились друг от друга, партии в старые добрые карточные войны навевают теплоту былых времён. 

Новый набор «Снежный король против Марселин» — это две колоды с любимыми героями сериала «Время приключений». Хитрый Снежный король замораживает территории противника, чтобы атаковать без помех. Но и у Маррселин припасено немало грязных уловок и могучих существ. 

Все 80 карт набора совместимы с любыми другими играми из серии «Время Приключений: Карточные войны». Собирай новые колоды, сразись с другом и выясни, кто из вас круче! 


Релиз игры «Время приключений: Карточные войны. Снежный король против Марселин» (в оригинале Adventure Time Card Wars: Ice King vs. Marceline) запланирован на август-сентябрь 2019 года. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!