Корзина

Стартовый набор Warcry

Опубликован: 2019-08-07 11:15:00Просмотрено: 305 раз(а)
Если вам нравятся кровавые битвы в стиле фентези, детально проработанные миниатюры высочайшего качества и стратегические игры с тщательно продуманной, современной и при этом простой механикой, обратите внимание на WarCry — новый скирмиш-варгейм в мире Warhammer: Age of Sigmar.
Мир «Эры Сигмара» открывается с новой стороны — это темное и удивительное царство крови, магии и монстров, в котором сражаются приверженцы Хаоса. WarCry способен заинтересовать не только варгеймеров, но и любителей настольных игр, до этого не знакомых с жанром. 
 
Осенью в продаже появится стартовый набор WarCry, доступный на русском языке. В огромной коробке есть всё, что нужно, чтобы начать сражаться. Две банды миниатюр — Дикие Звери и Железные Големы — позволят тут же вступить в битву с другом, а совершенно новый набор многоуровневого террейна вдохнёт жизнь в игру, предоставив множество возможностей для тактических уловок. 
В стартовом наборе вы найдёте:
— 8 Железных Големов — неукротимая команда из царства металла 
— 9 Диких Зверей — безбашенные воины из царства зверей 
— 6 фурий и 6 рапториксов — твари Хаоса, которые могут ворваться в ваши игры или быть добавлены в отряды в качестве рабов 
— 20 карт бойцов и 4 карты способностей с правилами для всего вышеперечисленного 
— Впечатляющий ландшафт местности 
— Двухстороннее игровое поле для битвы 22×30 дюймов 
— Жетоны, линейку и карты для моментального создания захватывающих миссий
— 18 шестигранных кубов со знаком Warcry на месте шестёрки 
— Полную Основную Книгу Правил — ваш гид в новой эре скирмиш варгеймов. Книгу правил можно найти не только в составе стартового набора, но и приобрести отдельно — идеальный вариант для тех, кто разделяет набор с другом и не хочет делиться правилами со своим новым заклятым врагом. 
 
Помимо 2 банд из стартового набора, заявлен релиз ряда других невиданных прежде армий хаоситов, а также новые наборы террейна. Кстати, в игре могут участвовать не только новые армии, но и ранее знакомые игрокам персонажи. Для добавления уже существующих 9 фракций из «Эры Сигмара» можно приобрести специальные бустеры, в которых содержатся необходимые карты с информацией для игры ими в WarCry.
 
В качестве особенных дополнений к игре WarCry можно будет приобрести карты планов сражений, стильную линейку из специального материала, благодаря которому она может огибать углы и трансформироваться так, как вам необходимо и, конечно, красный кейс для любимой банды миниатюр!

Осенью 2019 года WARCRY: Starter set будет доступен на русском языке.