Опубликован: 2021-12-22 17:52:00Просмотрено: 767 раз(а)

Быть ведьмой — это владеть мощными магическими ингредиентами. Ведьма может переборщить с мощностью и взорвать абсолютно все, что находится перед носом.

Выбирайте рецепты с умом, чтобы вовремя освобождать свой стол и со зловещим хохотом подкидывать лишние ингредиенты своим соперникам. Побеждает тот игрок, который первым переполнит котел противника.

Игру Whirling Witchcraft вы начинаете с четырех карт рецептов и определенным набором ингредиентов на своем рабочем месте — для каждого типа ингредиентов у вас ограниченное количество мест. Все участники проходят раунды одновременно — раскрывают карту рецептов с руки и затем используют сколько угодно рецептов для преобразований ингредиентов. Нужна мандрагора? Превратите в нее гриб! Нужно три гриба? Две мандрагоры вам в помощь! Каждый рецепт используется не чаще раза в раунд, по окончанию все готовые ингредиенты помещаются в котел и передаются соседу справа. Сосед размещает эти ингредиенты на своем столе, а если места на столе не хватает — возвращает лишние ингредиенты предыдущему участнику, который разместит их в своем «Ведьминском круге».

Эта игра на построение движка, где каждый раунд в движок добавляется 1 карта. Игрокам нужно следить, что дает сосед слева и что следует давать соседу справа. Цель игры — завалить котел вашего соседа.

Еще несколько фишек:

— игра включает в себя карты личности, которые дают игроку уникальную силу

— некоторые рецепты можно преобразовывать в обоих направлениях

— в рецептах также есть символы, дающие бонусные способности

— в процессе игры происходит много взаимодействий между участниками

— и самое обалденное — в игре крутые объемные котлы!

Сможете ли вы составить верную поваренную книгу, посадив при этом соперника в лужу?