Опубликован: 2023-11-06 13:00:00Просмотрено: 682 раз(а)

Zombicide: Чёрная чума (самостоятельная игра)

ЗОМБИЦИД!, изображение №1

Дружище, если ты всегда хотел погрузиться в средневековую Европу, где кругом зомби, то эта игра для тебя! Представь, что ты вместе со своими приятелями пытаешься выжить среди рыцарей, магов и... ну, конечно, зомби! Тебе нравится идея почесать зомби мечом или прихлопнуть парочку отродий заклинаниями? Тогда добро пожаловать в «Чёрную чуму»!

• Новые механики: В отличие от оригинального Зомбицида, здесь появляются персонажи с магическими способностями. Введена система оборудования, позволяющая героям носить щиты и двуручное оружие.

• Особые зомби: Некроманты, которые могут добавлять дополнительных зомби на поле и создавать новые точки появления мертвяков.

Zombicide: Боссы чёрной чумы (дополнение к Чёрной чуме или Зелёной орде)

ЗОМБИЦИД!, изображение №2

Решил, что в Чёрной чуме уже всё круто? Подожди-ка! Это дополнение добавляет в игру зомби-боссов, которые, мягко говоря, не дадут тебе расслабиться. Эти ребята большие, злые и готовы сделать из тебя нежную отбивную. Но если твоя команда готова к бою, есть шансы, что вы придумаете, как отправить их обратно в могилу. Может быть, ты найдешь способ приручить одного из них? Хаха! Это просто шутка!

• Боссы: Вводятся огромные зомби-боссы – Отродья, каждый из которых имеет уникальные способности и требует особых стратегий для уничтожения.

Zombicide: No Rest for the Wicked (дополнение к Чёрной чуме или Зелёной орде)

ЗОМБИЦИД!, изображение №3

О, ты думал, что это все зомби, которых можно добавить в игру? Не смеши! Здесь у нас крысы-зомби и даже призраки. Ты когда-нибудь видел зомби-крысу? Нет? Тогда приготовься к настоящему шок-контенту!

• Новые типы зомби: Призраки, крысы и даже дракон-некромант!

• Новое оружие: Мощнейшая баллиста, которую некоторые считают имбой.

Zombicide: Undead or Alive (самостоятельная игра)

ЗОМБИЦИД!, изображение №4

Жаждешь приключений на Диком Западе среди пыльных пустынь, шерифов, бандитов и... зомби? Похоже, будет весело! Надевай ковбойскую шляпу и заряжай свой револьвер, потому что нежить ждет!

• Окружение Дикого Запада: Новые сценарии с движущимися поездами!

• Правила для зданий с балконами: Выходите на балкончик, чтобы осмотреться вокруг и подстрелить парочку-другую зомбарей!

Zombicide: Undead or Alive. Gears & Guns (дополнение для Undead or Alive)

ЗОМБИЦИД!, изображение №5

Если ты думаешь, что на Диком Западе тебе не совладать против зомби, то подумай еще раз! Это дополнение добавляет в игру кучу нового вооружения. Ты можешь сказать: "Эй, это же Дикий Запад, у меня и так есть револьвер!" Но что насчет бензопилы или ботинок-прыгунов?

• Новое оружие и обвес: Здесь много новых способов уничтожения зомби — от настоящего винчестера до мачете! О, да! Ведь на Диком Западе недостаточно просто револьвера!

• Дополнительные сценарии: Новые уровни и задания, чтобы проверить твои навыки выживания в условиях Дикого Запада.

Можно ли смешать контент всех этих коробок?

Zombicide: Black Plague Zombie Bosses и Zombicide: No Rest for the Wicked – эти дополнения разработаны специально для смешивания с "фентезийными" основными играми. Так что, да, добавляй их к Чёрной чуме или Зелёной орде и твои зарубы станут еще интереснее!

Zombicide: Undead or Alive и Zombicide: Undead or Alive. Gears & Guns – это атмосфера Дикого Запада, и эти коробки идеально совмещаются между собой.

Теперь, касаемо смешивания "фентезийных" игр с "Диким Западом"... это немного сложнее из-за различий в стилях и времени происходящего. Однако, если у тебя достаточно фантазии и желания экспериментировать, почему бы и нет? Может получиться что-то действительно уникальное! Просто убедись, что ты четко следишь за правилами и балансом, чтобы игра оставалась интересной и вызывающей.

В общем, дерзай и смешивай! Эксперименты с Zombicide всегда прикольны и непредсказуемы.

P.S. Ты абсолютно прав, в мире Zombicide еще много других потрясающих версий и дополнений. Согласны каждая из них заслуживает внимания! На данный момент рассказали про те, которые у нас уже подписаны. Но кто знает? Может быть, в ближайшем будущем мы поделимся еще большим количеством крутых историй и новостей из мира Zombicide! Оставайся с нами, и узнаешь об этом первым