Корзина

Зомбицид: Вульфсбург

Опубликован: 2018-06-05 15:38:00Просмотрено: 445 раз(а)

Со дня вторжения зомби прошло не больше недели, а королевство уже лежит в руинах. Самые стойкие и хитрые из нас выжили в бойне, но понятия не имели, насколько велик масштаб трагедии. От королевского войска осталось одно воспоминание, города пали один за другим. Ходит слух, что Вульфсбург, один из величайших бастионов, уцелел.

Здесь нашли себе пристанище вечно голодные волки, а медленно шагающие по лесам и долинам зомби стали легкой добычей для хищников, никогда не брезговавших мертвечиной. Однако, зомби – это не просто обычные мертвецы. Под влиянием зараженного мяса волчьи стаи стали меняться, превращаясь в новое смертельное оружие на службе у некромантов, возглавляемые ужасающим волком-отродьем…

Но мы не собираемся сдаваться! Если мы отвоюем один город, то за ним последуют другие! Освободим Вульфсбург и займём оборону в его неприступных стенах и высоких башнях. И тогда мертвецы познают истинный смысл слова «Зомбицид»!

«Зомбицид: Вульфсбург» – это дополнение к кооперативной игре «Зомбицид: Черная чума». Собирайте команду отчаянных героев и отправляйтесь в мир фэнтези на охоту за нежитью.

Ключевые особенности нового «Зомбицида»:

  • 10 новых приключений.
  • Устрашающий серый волчара-отродье и стремительные волки-зомби (они быстрее бегунов!), которые будут без устали преследовать добычу!
  • Воровка, следопыт, тёмная эльфийка и инженер-волшебник — четвёрка новых выживших, обладающие уникальными способностями.
  • Горы магического оружия: вампирский арбалет, пылающий меч, штормовой лук и многое другое!
  • Новый вид ландшафта: высокие башни, откуда можно безопасно отстреливать зомби стрелами или заклинаниями;
  • Ультрарежим: прокачивайте выживших на красном уровне опасности!
Это не самостоятельная игра, а дополнение. Для игры вам понадобиться базовая игра  «Зомбицид: Черная чума».   

Игра «Зомбицид: Вульфсбург» будет выпускаться с помощью площадки народного финансирования CrowdRepublic. До 25 мая присоединяйтесь к кампании по изданию «Зомбицида: Вульфсбург». Среди участников проекта будут проводиться розыгрыши и конкурсы. Чем раньше вы присоединитесь, тем больше шансов на выигрыш эксклюзивных промо-фигурок =) 

Релиз игры «Зомбицид: Вульфсбург» намечен на конец лета 2018 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах, а также на сайте CrowdRepublic.