Зов Ктулху. Двери в темноту.

Опубликован: 2021-11-26 20:06:00Просмотрено: 519 раз(а)

«Двери в темноту» — это сборник из пяти приключений к настольной ролевой игре в жанре хоррор «Зов Ктулху». События всех приключений происходят в знакомых и любимых многими локациях Америки 1920-х. 

— В приключении “The Darkness Beneath the Hill” сыщики отправятся в штат Род-Айленд, в Провиденс, чтобы разобраться, что происходит в старинном здании. 

— В приключении “Genius Loci” расследование сыщиков приведет в психиатрическую больницу в городе Данверс, штат Массачусетс.  

— В приключении “Servants of the Lake” в погоне за пропавшим сыщиков герои окажутся в жутком придорожном мотеле на берегу озера. 

— В приключении “Ties That Bind” в Аркхэме на одном из фонтанов появляется странные каменные наросты, героям предстоит разобраться, что означает это необъяснимое явление.  

Каждый сюжет сопровождается картами и различными дополнительными материалами (записками, вырезками из газет и прочее), которые будут интересны не только сыщикам, но и Хранителям. Кроме в книгу включены 10 готовых сыщиков на любой вкус, если вы по той или иной причине не хотите создавать героя самостоятельно. Для прохождения этих приключений вам понадобится «Книга Хранителя». Вы можете откликнуться на «Зов Ктулху» уже сейчас, так как Стартовый набор на русском языке уже вышел! 

Выход запланирован на 2022 год.