Корзина

Опубликован: 2017-12-08 12:36:00Просмотрено: 45 раз(а)

Яркая захватывающая игра Animal Upon Animal приходит в Россию под названием «Зверобашня»!

Эта несложная игра на построение пирамиды из красочных деревянных фигурок зверей для 2-4 игроков поможет развить мелкую моторику, коммуникативные навыки и даст некоторое представление о животных.

Ещё в ноябре посетители Игрокона 2017 вживую оценили гигантскую версию Animal Upon Animal. Теперь же мы рады объявить о скором издании оригинала на русском языке. Мы уверены, «Зверобашня» придётся по вкусу маленьким непоседам и родителям. И что интересно, это одна из немногих игр, в которую даже самые крохи будут играть самостоятельно. Ведь правила её просты, а процесс так увлекателен, что хочется играть раз за разом без остановки. 

Как играть?

Дети берут одинаковое количество фигурок и выбирают первого игрока (тот, кто сможет дольше всех простоять на одной ноге, как фламинго). Первый игрок бросает кубик и смотрит на выпавший символ, который определяет задание на этот ход. Например, взять 1 животное и одной рукой поместить на пирамиду. Или положить фигуру таким образом, чтобы она была рядом с хвостом или пастью крокодила. А ещё можно передать деревянного зверька другому игроку. Цель участников — быстрее всех опустошить запасы животных.

Русское издание поступит на полки магазинов в начале 2018 года!