Корзина

Древний ужас. Хребты безумия

Опубликован: 2017-07-31 18:01:00Просмотрено: 896 раз(а)

«Под сенью Хребтов Безумия остерегайтесь давать волю своему воображению» 
© Г. Ф. Лавкрафт

Ну что, готовы? Чувствуете морозный холодок, пробегающий по спине? Дополнение «Хребты безумия» / Mountains of Madness для настольной игры «Древний ужас» будет издано на русском языке. Выпуск игры согласован, так что скоро вас окутает леденящий страх с враждебных гор Антарктики.

Мы порадуем вас «Хребтами безумия» сразу после другого дополнения — «Знамения Каркозы», которое выйдет осенью 2017 года. Сделаем всё возможное, чтобы подвинуть производственные планы и поскорее отправить Хребты в печать. 

Создатели этого настольного приключения вдохновлялись одноимённой новеллой, написанной 86 лет назад Говардом Филлипсом Лавкрафтом. «Хребты безумия» — одно из главных произведений Мифов Ктулху, и мы рады, что теперь оно появится в настольном варианте на русском языке. 

В этом большом дополнении вам предстоит исследовать самые потаённые уголки Антарктики. Пройдите по пути погибшей экспедиции и найдите дорогу в древний город Старцев — первых пришельцев из далёких глубин космоса.

Внутри коробки вы найдёте восемь новых сыщиков, готовы противостоять ужасающей и нечеловеческой угрозе, контакты и врата, активы, заклинания, артефакты и состояния, а также карты приключений и прелюдий. Добавочное поле откроет новые локации из маршрута экспедиции. 

Достаточно ли у вас сил, чтобы выжить в ледяной негостеприимной Антарктике, пройти через хребты безумия и предотвратить конец человеческой цивилизации?

Рейтинг на BGG — 8.3.

Связанные статьи

«Знамения Каркозы» — это новое дополнение для «Древнего ужаса», которое наполнит вашу любимую игру вселенским безумием.

Подробнее