Корзина

Древний ужас. Знамения Каркозы

Опубликован: 2017-07-31 17:45:00Просмотрено: 1086 раз(а)

Анонс новой игры! Поклонники Древнего Ужаса, трепещите! 

Звёзд чёрных странный небосвод 
И странный круг луны невзгод, 
Но всех страннее 
Лик Каркозы. 
Песнь Кассильды. «Король в жёлтом», Действие 1, Сцена 2 

Под светом растущей луны поэты слагают загадочные стихи, а художники вплетают тайные знаки в свои картины. Неизречённый входит в мир, его жуткий город прокладывает себе дорогу сквозь измерения, и с каждым днём всё больше и больше людей поддастся безумию. Те самые люди, которых вы поклялись защищать, крадутся за вами в мраке проклятой ночи, с кинжалом в руке и отблеском гибельных звёзд в глазах. И где бы вы не были: на шумных улицах Токио, или в самом сердце африканских джунглей, – вам придётся выбирать между жизнью близких людей и судьбой всего человечества. 

«Знамения Каркозы» — это новое дополнение для «Древнего ужаса», которое наполнит вашу любимую игру вселенским безумием. Сея раздор и хаос, в мир вступает ужасающий Хастур, и вам предстоит справиться с этим безжалостным Древним. Против напасти с Альдебарана выступят четыре новых сыщика, вооружённые новыми заклинаниями, активами и артефактами. А новые карты состояний, контактов и Мифов позаботятся о том, чтобы жуткие приключения утянули вас поглубже в пучину безумия и страха.

Мы сделаем это дополнение следующим, потому что можем издать его уже осенью 2017 года. А в будущем нас ждут и другие расширения для «Древнего ужаса» на русском языке. Контракт на «Хребты безумия» уже подписан. Дорогу Древним!

Рейтинг игры на BGG — 8,4.

Связанные статьи

Ну что, готовы? Чувствуете морозный холодок, пробегающий по спине? Дополнение «Хребты безумия» / Mountains of Madness для...

Подробнее