Корзина

Игры с мужским характером

Опубликован: 2017-02-16 02:20:00Просмотрено: 1422 раз(а)

Праздничная пора продолжается! И на очереди самый мужественный праздник — День защитника Отечества. Вариантов, как поздравить мужчин можно найти массу. Самое главное, девушки, не дарите носки на этот праздник! Носки — это табу! :) 

Лучше всего задуматься о том, что на самом деле порадует представителей сильной половины человечества. Идеальным вариантом станут настольные игры! Ведь это увлекательно, популярно и очень актуально. 

Подарить в подарок настольную игру можно защитникам любого возраста — как юным, так и взрослым. Играть в настолки можно как с семьей, так и с друзьями, как дома, так и в путешествии. 

Издательство Hobby World предлагает подборку шикарных настольных игр, которые приведут в восторг всех — друзей, мужей, сыновей и отцов! 

Small World

Легендарная настольная игра, которая покорила миллионы людей по всему миру. В вашем распоряжении орки, тролли, эльфы и другие сказочные народы с различными особенностями, которыми предстоит управлять и вести их к завоеванию территории «Маленького мира». Small World оставит массу впечатлений благодаря своему дизайну, динамичным и насыщенным партиям, тактической глубине и классным персонажам. 

Таверна «Красный дракон»

Супер-веселая и отвязная игра для четких парней и их женщин. Здесь вы будете играть роль искателей приключений, которые решили очень культурно отдохнуть. «Таверна “Красный Дракон”» просто создана для шумной вечеринки. Пробуйте бормотуху орков, эльфийское вино и другие сказочные горячительные напитки. Главное, не отключитесь и не просадите все деньги. Море драйва, веселья и шуток гарантированы! 

War Thunder Осада

Перед вами кооперативная игра по мотивам знаменитого онлайн-экшна War Thunder, отражающего события Второй мировой — с танками, самолётами и другой военной техникой. Объединяйтесь и сражайтесь с войском противника, защищая стратегически важный город. Эта красочная объемная настольная игра с большим количеством компонентов не оставит равнодушным ни одного любителя качественной стратегии. 

Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни

Мега-крутое продолжение улётной настолки не для школоты. Боевые маги уже крошат друг друга в капусту, присоединяйтесь и вы! В настольной игре «Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни» возможно всё — используйте сотни уникальных способов чтобы уничтожить своих врагов. Умопомрачительный дебош в полном разгаре! 

Spyfall 2 / Находка для шпиона 2

Встречайте продолжение всемирно известного разговорного хита «Spyfall / Находка для шпиона»! Почувствуйте себя на месте Джеймса Бонда или Штирлица, а также ощутите трудности службы в контрразведке с помощью стопки карточек. Компании друзей необходимо вычислить шпиона, задавая друг другу самые разнообразные вопросы. А главная задача шпиона «не спалиться» и понять, в какой же локации все находятся. 

Замес. Казаки против помидоров

Теперь вы сможете захватить мир с помощью казаков на медведях, растений-убийц, призраков и стимпанков благодаря бомбическому дополнению к настольному супер-хиту «Замес» — «Казаки против помидоров». Нереально эпическое сражение с монстрами, настоящее безумие и беспредел ожидает всех! 

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

В приключенческой карточной игре Pathfinder вы и ваши друзья объединитесь в команду искателей приключений, окажетесь в водовороте политических событий, тайных сговоров, сразитесь с пиратами, военными флотами и легендарными морскими чудищами. Примеряйте на себя различные роли, проходите сценарии, охотьтесь на злодеев и загоняйте их в угол. 

Манчкин. Зомби. Делюкс

Это шикарный подарок для почитателей серии игр «Манчкин» с игровым полем и разноцветными пластиковыми фигурками. В красивой большой коробке помимо карт вы найдете миниатюры манчкинов-зомби и удобное игровое поле для подсчета очков. Ваша цель — достичь 10-го уровня, поедая и убивая монстров на своем пути. Врагами на этот раз являются люди. Но не все зомби на стороне Манчкина… 

Звездные империи. Колониальные войны

Окунитесь с головой в дуэль космического масштаба в настольной игре «Звездные империи. Колониальные войны». В далёком будущем четыре верховные галактические державы стоят на пороге открытого противостояния. Пламя войны подогревают изобилующие ресурсами звездные колонии. Только вы сможете определить исход этого конфликта. Вперед, навстречу покорению космоса! 

Звездные войны. Путь к надежде

Дерзкая и непокорная Джин Эрсо узнаёт, что её захваченный Империей отец играет ключевую роль в создании разрушительного супероружия. Девушка решается помочь Альянсу повстанцев, и ей вместе с горсткой смельчаков поручают ответственное задание — похитить чертежи «Звезды Смерти». Этим вам и предстоит заняться в настольной игре «Звёздные Войны: Путь к надежде»!