Опубликован: 2019-10-21 12:03:00Просмотрено: 393 раз(а)

Живописные луга, заснеженные горные дали и синие озера заселены обитателями Маленького мира. Пришла пора покорять небесные острова.


 

В одно прекрасное весеннее утро, когда Маленький мир готовился к новым завоеваниям, случилось невероятное. На землю упала огромная тень, и изумленные жители увидели плывущие по небу острова. Самые предприимчивые обрадовались новым территориям для захвата, стали карабкаться вверх по лестнице в небо и столкнулись с неизвестными народами, которые тоже были не против захватить новые земли внизу. В истории Маленького мира началась эпоха войн за небесные острова. 

Small World: Sky Islands добавляет в оригинальную игру 7 новых маленьких народов и столько же новых сил, которые способна использовать любая раса. Главная особенность дополнения — новая территория, представленная двухсторонней картой. Эта карта отправляет маленькие народы покорять острова, парящие в небесах. Попасть на острова можно через специальные точки доступа, размещаемые игроками на этапе подготовки к игре.

Небесные острова содержат регионы, соединенные облачными мостами — такие регионы считаются смежными. На островах есть озера, на которые распространяются правила базовой игры, а вот реки и водопады присутствуют исключительно в декоративных целях и не влияют на игровой процесс. Новые расы не могут начать захват регионов на небесных островах — туда нужно попасть по Лестнице в небо, Волшебному бобовому стеблю или с помощью уникальной способности. 
 
 
Дополнение Small World: Sky Islands требует наличия базовой игры Small World. Маленький мир и в основном предназначено для ее фанатов. Если Маленький мир изучен вами вдоль и поперек, новые расы и территории освежат впечатления от игры. Также, небесные острова заинтересуют тех, кто хотел бы сыграть в Small World большой компанией — количество игроков увеличено до 6 человек. К сожалению, Small World: Sky Islands не подойдет для любителей игр вдвоем — дуэльный режим в этом дополнении не предусмотрен.
Внимание! Это дополнение. Для игры понадобится базовая версия игры Small World. Маленький мир.
— 3-6 игроков
— 40-80 минут
— 8+ лет

Настольная игра Small World: Sky Islands будет издана на русском языке издательством Hobby World в конце 2019 года — начале 2020 года. Следите за новостями на наших ресурсах.